Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер кафе)

47 лет, мужчина

Москва

Павелецкая Павелецкая

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер кафе
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Опыт работы более 18 лет.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2016, август — продолжаю работать, 7 лет

Менеджер

ПиццаФабрика, ООО

Москва , http://pizzafab.ru

Согласно трудовому договору. И уставом компании.

 

2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет

Заведущий производством

Ресторан "Чи"

Участие открытия ресторана с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового меню.

 

2013, ноябрь — 2015, ноябрь, 2 года

Старший менеджер

ООО Юлмарт

Москва

Работа с кассовым аппаратом, терминалом, инкассация, ведения кассовых журналов и многое д.р

 

2008, сентябрь — 2012, февраль, 3 года 5 мес

Заведущий производством

Ресторан "Мили"

Участие открытия ресторана с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового меню.

 

2001, январь — 2007, январь, 6 лет

Зам шеф повара

Кафе столовая "Пельмешка"

Опыт открытия ресторана, кафе столовых и т.д с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.

 

2005, март — 2005, июнь, 3 мес

Зам шеф повара

Ресторан Маркет

Работа с инотранными гражданами КНР

 

2004, июнь — 2005, июнь, 1 год

Старший повар гор. цеха. Старший повар заготовочного цеха.

Ресторан «Маркет» Китайская кухня

Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.

 

2002, декабрь — 2003, июнь, 6 мес

Зам шеф повара

Боулинг центр «Мега-Сфера»

Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.

 

1998, январь — 2003, январь, 5 лет

Старший повар гор.цеха

Ресторан « Кавказская пленница»

Бригадир производства

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Старший повар холодного цеха

Чай-Хана «Киш-Миш»

Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ресторан Чи
Ресторан Мили
Ночной клуб "Грёзы"
Ресторан " Кавказская Пленица" 
Ресторан "Белое солнце пустыни" 
Чай-Хана "Киш-Миш"
Ресторан "Маркет"
Кафе столовая "Пельмешка"
Боулинг центр "Мега-Сфера"