47 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Европейская кухня
Опыт работы более 18 лет.2016, август — продолжаю работать, 7 лет
Менеджер
ПиццаФабрика, ООО
Москва , http://pizzafab.ru
Согласно трудовому договору. И уставом компании.
2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
Заведущий производством
Ресторан "Чи"
Участие открытия ресторана с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового меню.
2013, ноябрь — 2015, ноябрь, 2 года
Старший менеджер
ООО Юлмарт
Москва
Работа с кассовым аппаратом, терминалом, инкассация, ведения кассовых журналов и многое д.р
2008, сентябрь — 2012, февраль, 3 года 5 мес
Заведущий производством
Ресторан "Мили"
Участие открытия ресторана с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового меню.
2001, январь — 2007, январь, 6 лет
Зам шеф повара
Кафе столовая "Пельмешка"
Опыт открытия ресторана, кафе столовых и т.д с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.
2005, март — 2005, июнь, 3 мес
Зам шеф повара
Ресторан Маркет
Работа с инотранными гражданами КНР
2004, июнь — 2005, июнь, 1 год
Старший повар гор. цеха. Старший повар заготовочного цеха.
Ресторан «Маркет» Китайская кухня
Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.
2002, декабрь — 2003, июнь, 6 мес
Зам шеф повара
Боулинг центр «Мега-Сфера»
Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.
1998, январь — 2003, январь, 5 лет
Старший повар гор.цеха
Ресторан « Кавказская пленница»
Бригадир производства
2000, январь — 2001, январь, 1 год
Старший повар холодного цеха
Чай-Хана «Киш-Миш»
Открытие с "0" Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала.
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ресторан Чи
Ресторан Мили
Ночной клуб "Грёзы"
Ресторан " Кавказская Пленица"
Ресторан "Белое солнце пустыни"
Чай-Хана "Киш-Миш"
Ресторан "Маркет"
Кафе столовая "Пельмешка"
Боулинг центр "Мега-Сфера"
id резюме: 6465374,
обновлено 10-11-2016 22:00:23