Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф - повар. заведующий производством.)

57 лет, женщина

Люберцы

Котельники

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар. заведующий производством.
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Умение руководить персоналом, чувство вкуса, креативность,

Опыт работы Зав. производством и Шеф-поваром 20 лет. Открытие точек с нуля. Выполнение административных функций, контроль за производством. Умение управлять коллективом. Разработка новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов. Чистоплотность, аккуратность.
Увлечение карвингом.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 71 г. Усть - Каменогорск , 1984
 
Опыт работы

2016, февраль — 2019, апрель, 3 года 2 мес

Заведующий производством

МДОУ детский сад №18

Люберцы

Заказ, приём, перемещение, контроль качества поступаемых продуктов питания. Контроль за сроком годности и условия хранения продуктов, продукции. Обучение персонала процессам приготовления блюд, контроль за соблюдением правил санэпиднадзора. Организация работы всех цехов пищеблока. Работа с сопутствующей документацией. Проведение инвентаризации.

 

2011, ноябрь — 2015, март, 3 года 4 мес

Шеф - повар

ГЕНШТАБ - Ресторан, МО г. Люберцы.

Управление производством. Разработка и введение нового меню - русская, европейская кухня. 200 пос. мест. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемых продуктов. Инвентаризации, отчётность.
Причина поиска работы - смена собственника предприятия.

 

2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес

Шеф - повар

Ресторанный комплекс БИЗНЕС - ЦЕНТР г. Старый Оскол

Работа временная - по контракту.
Открытие ресторанного комплекса с нуля.(3 зала) 400 посадочных мест. Составление нового меню - Европейская, Русская, Итальянская кухни, пивное меню. Подбор и обучение персонала. Закупка продуктов, отчётность.

 

2009, ноябрь — 2011, февраль, 1 год 3 мес

Шеф - повар

Фараон - развлекательный центр г. Москва

Контроль качества приготовляемых блюд. Подбор и обучение персонала. Обновление меню. Приём - перемещение товара. Отчётность.

 

2008, октябрь — 2009, ноябрь, 1 год 1 мес

Шеф - повар

Гольф - кафе. Гостиница Гамма-Дельта. Измайлово.

Управление процессом производства, контроль качества приготовляемых блюд. Разработка и составление технологических карт, обновление меню, авторская кухня. Подбор и обучение персонала. Приёмка закупаемых продуктов.
Проведение инвентаризации, подготовка отчётов.
Причина поиска работы : низкий уровень зарплаты.

 

2006, декабрь — 2008, август, 1 год 8 мес

Шеф - повар.

Трапеза - Кафе г. Москва

Разработка и составление технологических карт, обновление меню. Закупка продуктов. Проведение банкетов. Контроль за дисциплиной и качеством приготовляемых блюд. Подбор и обучение персонала.
Причина поиска работы - закрытие предприятия.

 

2002, октябрь — 2006, ноябрь, 4 года

Заведующий производством

Центральный - ресторан г. Старый Оскол

Открытие с нуля 2-х ресторанов, баров, летних кафе. Выполнение административных функций, подбор и управление персоналом в подчинение 38 человек. Разработка и составление технологических карт, обновление меню. Проведение банкетов, аукционов. Приём и контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение инвентаризации, отчётность.
Причина ухода: Переезд в Москву.

 

2000, апрель — 2002, апрель, 2 года

Заведующий производством

Авантаж - ресторан г. Старый Оскол

Открытие ресторана с нуля. Выполнение административных функций, контроль за производством. Набор и обучение персонала. Организация работы буфета и цеха полуфабрикатов и готовой продукции. Приём, учёт, хранение, перемещение товара, инвентаризация. Проведение банкетов, фуршетов. Работа с коллективом, решение социальных вопросов.
Причина ухода: Смена руководства, разделение предприятия.

 

1997, июнь — 1999, июнь, 2 года

Шеф - повар

Яровое Кафе - бар. г. Славгород

Открытие кафе с нуля. Подбор и ообучение персонала.
Закупка продуктов, проведение банкетов. Составление технологических карт русской, кавказской кухни. Закупка оборудования. Работа с СЭС. Отчётность.
Причина ухода: Смена места жительства.

 

1984, август — 1997, май, 12 лет

Повар 5-го разряда

Наука производство, экология, сервис г. Усть - Каменогорск

Приготовление холодных и горячих блюд.
В 1991 г. присвоена квалификация Зав.производством.
Контроль качества закупаемых продуктов, проведение банкетов, составление меню.
Причина ухода: Переезд в Россию.

 
Основное образование
1984 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 71 г. Усть - Каменогорск

Повар - кулинар
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров

Горячие блюда русской кухни - наши дни. Оформление праздничного стола. Китайская кухня., Мастер-класс

 

2005 г.в.

ресторан Бангкок г. Москва

Тайская кухня, карвинг., Мастер - класс

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, добросовестность, уравновешенность, умение работать с людьми, адекватность, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

ПК - пользователь.
Без вредных привычек.
Высокая работоспособность.
С февраля 2011 года являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров.