Умение руководить персоналом, чувство вкуса, креативность,
Опыт работы Зав. производством и Шеф-поваром 20 лет. Открытие точек с нуля. Выполнение административных функций, контроль за производством. Умение управлять коллективом. Разработка новых блюд.2016, февраль — 2019, апрель, 3 года 2 мес
Заведующий производством
МДОУ детский сад №18
Люберцы
Заказ, приём, перемещение, контроль качества поступаемых продуктов питания. Контроль за сроком годности и условия хранения продуктов, продукции. Обучение персонала процессам приготовления блюд, контроль за соблюдением правил санэпиднадзора. Организация работы всех цехов пищеблока. Работа с сопутствующей документацией. Проведение инвентаризации.
2011, ноябрь — 2015, март, 3 года 4 мес
Шеф - повар
ГЕНШТАБ - Ресторан, МО г. Люберцы.
Управление производством. Разработка и введение нового меню - русская, европейская кухня. 200 пос. мест. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемых продуктов. Инвентаризации, отчётность.
Причина поиска работы - смена собственника предприятия.
2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес
Шеф - повар
Ресторанный комплекс БИЗНЕС - ЦЕНТР г. Старый Оскол
Работа временная - по контракту.
Открытие ресторанного комплекса с нуля.(3 зала) 400 посадочных мест. Составление нового меню - Европейская, Русская, Итальянская кухни, пивное меню. Подбор и обучение персонала. Закупка продуктов, отчётность.
2009, ноябрь — 2011, февраль, 1 год 3 мес
Шеф - повар
Фараон - развлекательный центр г. Москва
Контроль качества приготовляемых блюд. Подбор и обучение персонала. Обновление меню. Приём - перемещение товара. Отчётность.
2008, октябрь — 2009, ноябрь, 1 год 1 мес
Шеф - повар
Гольф - кафе. Гостиница Гамма-Дельта. Измайлово.
Управление процессом производства, контроль качества приготовляемых блюд. Разработка и составление технологических карт, обновление меню, авторская кухня. Подбор и обучение персонала. Приёмка закупаемых продуктов.
Проведение инвентаризации, подготовка отчётов.
Причина поиска работы : низкий уровень зарплаты.
2006, декабрь — 2008, август, 1 год 8 мес
Шеф - повар.
Трапеза - Кафе г. Москва
Разработка и составление технологических карт, обновление меню. Закупка продуктов. Проведение банкетов. Контроль за дисциплиной и качеством приготовляемых блюд. Подбор и обучение персонала.
Причина поиска работы - закрытие предприятия.
2002, октябрь — 2006, ноябрь, 4 года
Заведующий производством
Центральный - ресторан г. Старый Оскол
Открытие с нуля 2-х ресторанов, баров, летних кафе. Выполнение административных функций, подбор и управление персоналом в подчинение 38 человек. Разработка и составление технологических карт, обновление меню. Проведение банкетов, аукционов. Приём и контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение инвентаризации, отчётность.
Причина ухода: Переезд в Москву.
2000, апрель — 2002, апрель, 2 года
Заведующий производством
Авантаж - ресторан г. Старый Оскол
Открытие ресторана с нуля. Выполнение административных функций, контроль за производством. Набор и обучение персонала. Организация работы буфета и цеха полуфабрикатов и готовой продукции. Приём, учёт, хранение, перемещение товара, инвентаризация. Проведение банкетов, фуршетов. Работа с коллективом, решение социальных вопросов.
Причина ухода: Смена руководства, разделение предприятия.
1997, июнь — 1999, июнь, 2 года
Шеф - повар
Яровое Кафе - бар. г. Славгород
Открытие кафе с нуля. Подбор и ообучение персонала.
Закупка продуктов, проведение банкетов. Составление технологических карт русской, кавказской кухни. Закупка оборудования. Работа с СЭС. Отчётность.
Причина ухода: Смена места жительства.
1984, август — 1997, май, 12 лет
Повар 5-го разряда
Наука производство, экология, сервис г. Усть - Каменогорск
Приготовление холодных и горячих блюд.
В 1991 г. присвоена квалификация Зав.производством.
Контроль качества закупаемых продуктов, проведение банкетов, составление меню.
Причина ухода: Переезд в Россию.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 71 г. Усть - Каменогорск
2011 г.в.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров
Горячие блюда русской кухни - наши дни. Оформление праздничного стола. Китайская кухня., Мастер-класс
2005 г.в.
ресторан Бангкок г. Москва
Тайская кухня, карвинг., Мастер - класс
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, добросовестность, уравновешенность, умение работать с людьми, адекватность, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
ПК - пользователь.
Без вредных привычек.
Высокая работоспособность.
С февраля 2011 года являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров.
id резюме: 6473799,
обновлено 12-10-2020 13:15:30