Расширенный поиск

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской и восточной кухни‚ "Фьюжн"‚ авторское меню.
Опыт проектирования торговых "точек" (с привлечением внештатных операторов AutoCad)‚ организация рентабельной работы предприятий.
Направления деятельности - от организации работы ресторана до создания и управления производством цеха полуфабрикатов.
Опыт руководящей работы в коллективе.
Сопутствующее: закупка сырья‚ контроль за производством‚ отчетность по предложенной схеме‚ режим обширного меню.
Основное образование
Высшее , Академия Народного Хозяйства им. Плеханова , 1988
 
Опыт работы

2008, май — 2011, июнь, 3 года 1 мес

шеф повар

Временная работа

Работа в столовой и кафе. Разработка меню.Тренинг коллектива поваров. Работа шеф-поваром в ночном баре ресторане

 

2007, июнь — 2008, май, 11 мес

Консультант

Раменское

Оказание консалтинговых услуг по договору. Литературная деятельность.

 

2002, май — 2007, июнь, 5 лет

Заведующий производством

ООО "ЛЮТА"

Проектирование технологии и организация работы столовой и цехов по производству мясных полуфабрикатов и выпечных изделий, руководство предприятием. Обязанности: Планирование производства, руководство коллективом (до 80 человек), составление меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками и корпоративными клиентами, отчетность.

 

1997, октябрь — 2001, май, 3 года 7 мес

Начальник производства

ЗАО "ЛКП - Пищепромкомбинат"

Организация производства (до 7 тонн/день) мясных полуфабрикатов и пельменей. Разработка и внедрение новых видов продукции. Работа с поставщиками и хозяйственная деятельность на предприятии. Руководство коллективом (80 человек), процессом производства продукции предприятия, контроль.

 
Основное образование
1988 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия Народного Хозяйства им. Плеханова

Инженер - технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пожелания к работе: возможность согласованного руководства коллективом‚ возможна подготовка предприятия (столовой‚ кафе‚ цеха по производству пищевой продукции) к открытию - вплоть до привязки оборудования. Так же возможна первичная или полная консультация владельцу.
Предпочтительное место работы - Юго-Восток Москвы‚ МО.