2008, апрель — 2009, январь, 9 мес
Бренд шеф-повар
г.Самара сеть р-нов "Бирхаус" р-н " Тет а Тет"
Открытие ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление меню,ТТК и учёт. Контроль отпускаемой продукции по сети ресторанов. Проведение мероприятий от 150 чел(фуршет, банкет,свадьба,дни рождения,презентации)
2005, май — 2007, декабрь, 2 года 7 мес
Шеф-повар
р-н" Бургомистр" р-н"Мюнхен" р-н"Старый мельик"р-н"Бирдорф"
Открытие ресторанов с 0. Управление коллективом 0т10 до 30 человек. Составление меню.Составление ТТК.,Проведение банкетов, фуршетов и корпаративных мероприятий,от 100чел. Контроль,хранение и учет продукции. Анализ рынка и работа споставщиками продукции.Подбор и обучение персонала.
2002, май — 2005, март, 2 года 10 мес
су-шеф
развлекательный центр "Каланча"
Организация банкетов,фуршетов,выездные мероприятия.Контроль работы кухни,заказ продуктов.Составление ТТК.
2000, февраль — 2002, апрель, 2 года 2 мес
су-шеф.
р-н "Бавариус"
Разработка новых блюд. Контроль заготовительного цеха. Заказ продукции.
Среднее профессиональное
СПТУ-184
1998 г.в.
Курсы повышения квалификации при г-це"Националь" р-н"Максимс"
Основы практики французкой кухни., Повар-кулинар 6 разряда
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Проффесионал своего дела. Без в/п.
id резюме: 6477374,
обновлено 26-01-2009 10:14:57