2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
Су шеф
ООО "Тускани", ресторан авторской французской кухни "Carre Blanc", г. Москва
• Обучение и подбор персонала
• Составление графиков работы
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Заказ продуктов, работа с поставщиками
• Организация взаимодействия кухни с персоналом зала
• Организация и контроль инвентаризации
• Приготовление, оформление и отпуск блюд; разработка новых блюд
• Контроль качества приготовленной продукции в холодном цеху, мясном и рыбном отделах
• Работа со складскими запасами
2006, апрель — 2007, ноябрь, 1 год 7 мес
Су шеф
Круизная компания Grand Circle Cruise Line, г. Москва
• Организация слаженной работы коллектива (20 человек)
• Стандартизация технологических процессов
• Подбор и обучение персонала
• Отработка новых блюд
2003, апрель — 2006, март, 2 года 11 мес
Повар холодного и горячего цеха
Круизная компания ООО Ортодокс., г. Москва
• Приготовление блюд для обеспеченных американских туристов (до 250 человек)
• Заказ продуктов
• Организация работы склада
Курсы переподготовки
Кулинарная школа Grand Circle Cruise Line (Амстердам, Нидерланды)
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Технологий и Управления
Курсы переподготовки
Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса
Курсы переподготовки
Новороссийская Морская Академия, курсы повышения квалификации
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат
О себе
Мои основные качества - быстрая обучаемость‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ сильные лидерские качества‚ коммуникабельность.
id резюме: 6484349,
обновлено 07-11-2009 20:22:51