Расширенный поиск
резюме (Шеф повар/ су шеф)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар/ су шеф
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
•Французская‚ европейская‚ русская кухни
• Пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Интернет)
• StoreHouse   
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления , 2007
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 8 лет

Су шеф

ООО "Тускани", ресторан авторской французской кухни "Carre Blanc", г. Москва

• Обучение и подбор персонала
• Составление графиков работы
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Заказ продуктов, работа с поставщиками
• Организация взаимодействия кухни с персоналом зала
• Организация и контроль инвентаризации
• Приготовление, оформление и отпуск блюд; разработка новых блюд
• Контроль качества приготовленной продукции в холодном цеху, мясном и рыбном отделах
• Работа со складскими запасами

 

2006, апрель — 2007, ноябрь, 1 год 7 мес

Су шеф

Круизная компания Grand Circle Cruise Line, г. Москва

• Организация слаженной работы коллектива (20 человек)
• Стандартизация технологических процессов
• Подбор и обучение персонала
• Отработка новых блюд

 

2003, апрель — 2006, март, 2 года 11 мес

Повар холодного и горячего цеха

Круизная компания ООО Ортодокс., г. Москва

• Приготовление блюд для обеспеченных американских туристов (до 250 человек)
• Заказ продуктов
• Организация работы склада

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

экономист-менеджер («Экономика и управление на предприятии» - пищевая промышленность)
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Кулинарная школа Grand Circle Cruise Line (Амстердам, Нидерланды)

• Стандарты качества • Стандарты меню, рецептов • Team Buiding, шеф-повар

 

2004 г.в.

Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса

Курсы повышения квалификации., повар-кондитер

 

2003 г.в.

Новороссийская Морская Академия, курсы повышения квалификации

курсы повышения квалификации, повар- пекарь судовой

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Мои основные качества -  быстрая обучаемость‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ сильные лидерские качества‚ коммуникабельность.