2013, октябрь — продолжаю работать, 10 лет
Управляющий рестораном, креативный директор
Ресторан "Британская Королева" , ресторан " Вильям Басс"
Москва , http://www.britishqueen.ru
Полный цикл управления:(планирование, выполнение, проверка, воздействие)
Знание программ компьютерного учета. Подбор и обучение кадров, мотивация персонала. Знание кухни, создание меню, контроль качества продукции. Регулирование финансовой политики предприятия.
Запуск и контроль всех рекламных носителей: сайты ресторанов, соц. сети. Проведение концертов, разработка мотивационных программ способствующих привлечению новой и удержанию старой аудитории гостей ресторана. Запуск Караоке- инсталяция муз. и технологического оборудования, подбор персонала, разработка мероприятий (проведение аналога "Евровидения" с участием звезд отечественной эстрады в жюри)
2012, март — продолжаю работать, 12 лет
Автор ресторана
Пивной Клуб Портер
Москва
Создание и разработка креативной концепции,финансовое планирование проекта. Контроль, соблюдение и строгое выполнение план-бюджета ресторана .Расчет точки безубыточности. Разработка и внедрение мотивационных программ для официантов .Ввод , и жесткое применение внутренних приказов. Набор и адаптация персонала всех подразделений ресторана. Контроль всех операций проводимых в ресторане( инвентаризации, работа с поставщиками, организованность работы склада :приходные накладные ,расходные ордера, сертификаты , ротация продуктов , операции R-keeper). Маркетинговое исследование.Запуск всех рекламных носителей.
2010, март — 2011, апрель, 1 год 1 мес
Автор ресторана , открывающий директор .
Русская пивная ресторация " ПИВАСЪ"
Создание и разработка креативной концепции,финансовое планирование проекта.Маркетинговое исследование.Запуск всех рекламных носителей.Обеспечение конкурентоспособности заведения и максимального извлечения прибыли.
Организация кейтеринга. Оказание услуг, включающие все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного характера:фуршет
шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник или барбекю, банкет, доставка обедов
(разработка вариантов меню, приготовление и доставка, обслуживание, сервировка, оформление)
(ресторан можно посмотреть на сайте "pivas.ru")
2008, март — 2011, апрель, 3 года 1 мес
Генеральный директор
ресторан " Старая Рига"
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана (90-130 посадочных мест). Управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.).
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана .Планирование бюджета ресторана.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
2006, апрель — 2008, январь, 1 год 9 мес
Бар- менеджер,заместитель директора
ресторан " Дурдин"
Открытие данного заведения Составление технологического проекта бара Закупка технологического и торгового оборудования, контроль над инсталляцией.Набор и обучение персонала.Организация учёта и отчётности.Выбор и работа с поставщиками.Рекламная компания.Привлечение и проведение банкетов.
2002, июнь — 2006, март, 3 года 9 мес
бармен ,старший бармен,менеджер зала
р.Сити-гриль ,р. Бавариус .
Непрерывная работа с подразделениями ресторана,контроль соблюдения стандартов сервиса,внутренняя документация,R-keeper,кассовые операции,инвентаризация.
Курсы переподготовки
НОУ УЦ КРЦ
Высшее образование (специалист)
Военно-дирижерский факультет при Консерватории П.И.Чайковского
Имею большой опыт работы с популярными инструментальными и ВИА ансамблями
Владение языками
Немецкий - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
• Представительность‚организационные способности‚всегда нацеленный на результат
id резюме: 6485338,
обновлено 13-11-2020 16:01:56