Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, су-шеф)

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, кавказская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Работа с тех.картами,составление и внедрение меню,обучение персонала,ПК - уверенный пользаватель,знание итальянской ,европейской,кавказской и тайской кухонь
Основное образование
Среднее профессиональное , "ЕвроКоледж" , 1997
 
Опыт работы

2013, февраль — 2014, декабрь, 1 год 10 мес

Су-шеф

Hotel St.Regis Moscow Nikolskaya

Гостиница / отель , Москва , http://www.stregismoscow.com/ru

Руководство кухней итальянского бистро А Тавола в отеле St.Regis Moscow Nikolskaya
Проработка меню,составление тех.карт .Набор и обучение персонала кухни.Бистро А Тавола пользуется большой популярностью у гостей
отеля,а так же просто гостей.

 

2011, май — 2012, август, 1 год 3 мес

шеф-повар

“Music Town”

Клуб , Москва , http://www.musictownclub.com/

Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала

 

2009, декабрь — 2011, январь, 1 год 1 мес

су-шеф

Ресторан "Marusya"

Ресторан , Москва , http://msk.allcafe.ru/restaurants/id-6493

Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала

 

2008, январь — 2008, декабрь, 11 мес

су-шеф

Ресторан "Kalina-Bar"

Ресторан , Москва , http://www.kalinabar.ru/

Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала.

 

2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес

Су-шеф

р-н"GQ-BAR"‚ г.Москва

Ресторан , Москва , http://novikovgroup.ru/restaurants/

(Полная занятость)
Контроль качества и приготовления блюд, заказ продуктов.

 

2005, январь — 2007, январь, 2 года

Зав производством

р-н"АИСТ"‚ г.Москва

Ресторан , Москва , http://www.restoran.ru/msk/context/restaurants/aist/

(Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

"ЕвроКоледж"

Повар-технолог 5 го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, нацеленность на результат

Семейное положение

Женат , Дети есть