Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, кавказская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Работа с тех.картами,составление и внедрение меню,обучение персонала,ПК - уверенный пользаватель,знание итальянской ,европейской,кавказской и тайской кухонь2013, февраль — 2014, декабрь, 1 год 10 мес
Су-шеф
Hotel St.Regis Moscow Nikolskaya
Гостиница / отель , Москва , http://www.stregismoscow.com/ru
Руководство кухней итальянского бистро А Тавола в отеле St.Regis Moscow Nikolskaya
Проработка меню,составление тех.карт .Набор и обучение персонала кухни.Бистро А Тавола пользуется большой популярностью у гостей
отеля,а так же просто гостей.
2011, май — 2012, август, 1 год 3 мес
шеф-повар
“Music Town”
Клуб , Москва , http://www.musictownclub.com/
Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала
2009, декабрь — 2011, январь, 1 год 1 мес
су-шеф
Ресторан "Marusya"
Ресторан , Москва , http://msk.allcafe.ru/restaurants/id-6493
Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала
2008, январь — 2008, декабрь, 11 мес
су-шеф
Ресторан "Kalina-Bar"
Ресторан , Москва , http://www.kalinabar.ru/
Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала.
2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
Су-шеф
р-н"GQ-BAR"‚ г.Москва
Ресторан , Москва , http://novikovgroup.ru/restaurants/
(Полная занятость)
Контроль качества и приготовления блюд, заказ продуктов.
2005, январь — 2007, январь, 2 года
Зав производством
р-н"АИСТ"‚ г.Москва
Ресторан , Москва , http://www.restoran.ru/msk/context/restaurants/aist/
(Полная занятость)
Составление меню, заказ продуктов, работа с тех.картами, контроль и обучение персонала.
Среднее профессиональное
"ЕвроКоледж"
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, нацеленность на результат
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6486658,
обновлено 07-06-2015 15:06:32