Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
18 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
знание русской, европейской китайской, корейской кухни, умение работать с основной документацией, разработка меню, рецептур,умение обучать персонал по данной специальности,умение контролировать качество и процесс производства ориентироваться в сложных производственных ситуациях (исправить блюдо, заменять отсутсвующий продукт во избежание стоп листа, и т. п.)
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский педагогический колледж технологий и дизайна , 2005
 
Опыт работы

2006, февраль — продолжаю работать, 18 лет

Повар

Сеть кофеен

Должностные обязанности: Старший смены (приготовление блюд по меню, расчет необходимого сырья и производимой продукции за торговый день, обучение персонала проведение инвентаризации Период работы: С июля

 

2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес

Повар

ООО ТерраЛекс

г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан китайской кухни Должностные обязанности: Приготовление холодных блюд

 

2003, май — 2003, октябрь, 5 мес

повар холодного цеха

Гостиница Арарат Хайятт (по договору)

приготовление холодных блюд по меню А ля карт, банкеты (фуршет,коктейль, бранч), шведский стол

 

2001, ноябрь — 2002, май, 6 мес

повар

Таверна Кэптен КУК (по договору)

работа с двойным меню (рыбный ресторан) приготовление блюд из рыбо- и морепродуктов

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

Московский педагогический колледж технологий и дизайна

мастер профессионального обучения, технолог ПОП

Обучение персонала по специальности "повар, кондитер, знание европейской кухни, составление менюразработка рецептур, умение работать с технологическими картами, знание приемов при оформлении банкетов, разработка методических рекомендаций по обучению персонала

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ№ 19

повар кондитер
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский педагогический колледж технологий и дизайна

Технология кондитерского производства, кондитер 4 разряда

 

2003 г.в.

Московский педагогический колледж технологий и дизайна

приемы оформления банкетных блюд, Карвинг (художественная нарезка овощей)

 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Победитель1 и 2 Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису  в 2003 г в индивидуальных соревнованиях (холодные закуски) и 2004 г. -в командном соревновании в номинации Арт-класс из цикла "восходящие звезды XXI века"_________________________________________________________________ Резюме № 2406980 Опубликовано: 10 декабря 2007 года Ссылка на резюме: http://www.superjob.ru/resume/?id=2406980