2006, февраль — продолжаю работать, 18 лет
Повар
Сеть кофеен
Должностные обязанности: Старший смены (приготовление блюд по меню, расчет необходимого сырья и производимой продукции за торговый день, обучение персонала проведение инвентаризации Период работы: С июля
2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес
Повар
ООО ТерраЛекс
г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан китайской кухни Должностные обязанности: Приготовление холодных блюд
2003, май — 2003, октябрь, 5 мес
повар холодного цеха
Гостиница Арарат Хайятт (по договору)
приготовление холодных блюд по меню А ля карт, банкеты (фуршет,коктейль, бранч), шведский стол
2001, ноябрь — 2002, май, 6 мес
повар
Таверна Кэптен КУК (по договору)
работа с двойным меню (рыбный ресторан) приготовление блюд из рыбо- и морепродуктов
Неполное высшее
Московский педагогический колледж технологий и дизайна
Обучение персонала по специальности "повар, кондитер, знание европейской кухни, составление менюразработка рецептур, умение работать с технологическими картами, знание приемов при оформлении банкетов, разработка методических рекомендаций по обучению персонала
Среднее профессиональное
ПУ№ 19
2005 г.в.
Московский педагогический колледж технологий и дизайна
Технология кондитерского производства, кондитер 4 разряда
2003 г.в.
Московский педагогический колледж технологий и дизайна
приемы оформления банкетных блюд, Карвинг (художественная нарезка овощей)
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Победитель1 и 2 Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису в 2003 г в индивидуальных соревнованиях (холодные закуски) и 2004 г. -в командном соревновании в номинации Арт-класс из цикла "восходящие звезды XXI века"_________________________________________________________________ Резюме № 2406980 Опубликовано: 10 декабря 2007 года Ссылка на резюме: http://www.superjob.ru/resume/?id=2406980
id резюме: 6486806,
обновлено 13-12-2007 12:39:46