Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ украинской кухни‚ опыт открытия ресторана с нуля‚ ведения технологических карт‚разработка и внедрение в произвобство новых блюд‚ знание технологии копчения‚ опыт в  подборе персонала‚разрешении конфликтных ситуаций.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологий и управления, г. Москва, Технологический менеджмент , 2006
 
Опыт работы

2007, ноябрь — продолжаю работать, 9 лет

Су шеф

ООО "Файн", ресторан "Люмьер"

- смешанная европейская кухня
- проработка сырья
- контроль соблюдения технологического прооцесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (3 чел.),

 

2004, август — продолжаю работать, 12 лет

Личный повар у vip персоны (смешанная европейская кухня) (Частичная занятость)

на дому

Обязанности:
- закупка продуктов,
- приготовление по желанию различных блюд на 2 персоны,
- приготовление домашних банкетов и руководство организацией корпоративных мероприятий,
- ведение отчетности.

 

2007, апрель — 2007, ноябрь, 7 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ООО "Коляда", ресторан "Корчма-кочерга"

Открыти ресторана с нуля в должности су-шефа. Обязанности:
- прием товара на качество,
- составление меню,
- проработка сырья,
- контроль соблюдения технологического процесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (12 чел.),
- разрешение конфликтных ситуаций,
- составление технологических карт,
- калькуляция,
- подбор персонала,
- полная отчетность перед вышестоящим руководством.
Результат - нормальное функционирование ресторана; посещаемость стабильная; жалобы отсутствуют.

 

2006, июнь — 2007, март, 9 мес

Старший повар мясного цеха

ЗАО "Кросс-Лайн" ресторанный дом А.К.Делосса,Ресторан украинской кухни "Шинок"

- прием товара на качество,
- обработка рыбы, мяса, птицы,
- приготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса, птицы,
- приготовление маринадов для гриля,
- засолка рыбы, мяса, птицы,
- копчение заготовок,
- разработка и внедрение в произвобство новых блюд,
- проработка сырья
- контроль соблюдения технологического прооцесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (3 чел.),
- разрешение конфликтных ситуаций.

 

2004, июнь — 2006, июнь, 2 года

Повар горячего, холодно мясного гриля (Полная занятость)

В той же компании: ЗАО "Кросс-Лайн" ресторанный дом А.К.Делосса,Ресторан украинской кухни "Шинок"

Обязанности:
- приготовление заготовок, полуфабрикатов, блюд и раздача,
- подчинение старшему смены.

 

2002, июнь — 2004, июнь, 2 года

Военнослужащий срочной службы, старший повар офицерской столовой (Полная занятость)

В/Ч 13842, г. Люберцы

Обязанности:
- ведение документации, графика дежурств,
- прием товара со склада,
- соблюдение технологического процесса, порядка на территории столовой,
- приготовление обеда для старшего офицерског состава части,
- выезд на банкеты.

 

2000, январь — 2002, май, 2 года 4 мес

Повар горячего цеха, гриля (Полная занятость)

"Унисервис 1", г. Москва Рестораны:"Пиико" ,"El Marino"

итальянская, средиземноморская кухни
Обязанности:
- обслуживание банкетов, фуршетов,
- подчинение шеф-повару.
За время работы прошел "Мастер-класс" у латвийского шеф-повара Смирнова В.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет технологий и управления, г. Москва, Технологический менеджмент

Повар-технолог
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 188, г. Москва

Повар 5ый разряд
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества:
- умение работать на результат‚
- коммуникабельность‚ ответственность‚ аккуратность‚
- способность работать самостоятельно и в команде‚
- без вредных привычек.