2007, ноябрь — продолжаю работать, 16 лет
Су шеф
ООО "Файн", ресторан "Люмьер"
- смешанная европейская кухня
- проработка сырья
- контроль соблюдения технологического прооцесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (3 чел.),
2004, август — продолжаю работать, 19 лет
Личный повар у vip персоны (смешанная европейская кухня) (Частичная занятость)
на дому
Обязанности:
- закупка продуктов,
- приготовление по желанию различных блюд на 2 персоны,
- приготовление домашних банкетов и руководство организацией корпоративных мероприятий,
- ведение отчетности.
2007, апрель — 2007, ноябрь, 7 мес
Шеф-повар (Полная занятость)
ООО "Коляда", ресторан "Корчма-кочерга"
Открыти ресторана с нуля в должности су-шефа. Обязанности:
- прием товара на качество,
- составление меню,
- проработка сырья,
- контроль соблюдения технологического процесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (12 чел.),
- разрешение конфликтных ситуаций,
- составление технологических карт,
- калькуляция,
- подбор персонала,
- полная отчетность перед вышестоящим руководством.
Результат - нормальное функционирование ресторана; посещаемость стабильная; жалобы отсутствуют.
2006, июнь — 2007, март, 9 мес
Старший повар мясного цеха
ЗАО "Кросс-Лайн" ресторанный дом А.К.Делосса,Ресторан украинской кухни "Шинок"
- прием товара на качество,
- обработка рыбы, мяса, птицы,
- приготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса, птицы,
- приготовление маринадов для гриля,
- засолка рыбы, мяса, птицы,
- копчение заготовок,
- разработка и внедрение в произвобство новых блюд,
- проработка сырья
- контроль соблюдения технологического прооцесса,
- составление актов о качестве продуктов фирм поставщиков,
- управление персоналом (3 чел.),
- разрешение конфликтных ситуаций.
2004, июнь — 2006, июнь, 2 года
Повар горячего, холодно мясного гриля (Полная занятость)
В той же компании: ЗАО "Кросс-Лайн" ресторанный дом А.К.Делосса,Ресторан украинской кухни "Шинок"
Обязанности:
- приготовление заготовок, полуфабрикатов, блюд и раздача,
- подчинение старшему смены.
2002, июнь — 2004, июнь, 2 года
Военнослужащий срочной службы, старший повар офицерской столовой (Полная занятость)
В/Ч 13842, г. Люберцы
Обязанности:
- ведение документации, графика дежурств,
- прием товара со склада,
- соблюдение технологического процесса, порядка на территории столовой,
- приготовление обеда для старшего офицерског состава части,
- выезд на банкеты.
2000, январь — 2002, май, 2 года 4 мес
Повар горячего цеха, гриля (Полная занятость)
"Унисервис 1", г. Москва Рестораны:"Пиико" ,"El Marino"
итальянская, средиземноморская кухни
Обязанности:
- обслуживание банкетов, фуршетов,
- подчинение шеф-повару.
За время работы прошел "Мастер-класс" у латвийского шеф-повара Смирнова В.
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет технологий и управления, г. Москва, Технологический менеджмент
Среднее профессиональное
ПТУ 188, г. Москва
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Личные качества:<br />- умение работать на результат‚<br />- коммуникабельность‚ ответственность‚ аккуратность‚<br />- способность работать самостоятельно и в команде‚<br />- без вредных привычек.
id резюме: 6487894,
обновлено 24-12-2007 22:23:37