Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом

Основное образование
Высшее , "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" , 2005
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Пятый Океан "

Ресторан , Москва

Работа с VIP-гостями подбор- обучение- координация работы подчиненных- учет рабочего времени- дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками, контроль товарооборота.
Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд- контроль соблюдения Знания программы r-keeper, S-house и 1С

 

2010, апрель — 2015, май, 5 лет

Менеджер ресторана

ресторан "Легенда"

Ресторан , Москва

Работа с VIP-гостями подбор- обучение- координация работы подчиненных- учет рабочего времени- дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками, контроль товарооборота.
Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд- контроль соблюдения.

 

2007, январь — 2010, март, 3 года 2 мес

Территориальный управляющий

Рестораны быстрого обслуживания (фаст-фуд)

Кафе быстрого питания, кафе , Москва

Управления несколькими объектами. Формирование и контроль исполнения бюджета. Подбор- обучение- координация работы подчиненных- учет рабочего времени- дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню- касса. Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд- контроль соблюдения технических и санитарных норм. Организация банкетов- фуршетов- корпоративных вечеринок и т.д.

 

2004, июнь — 2006, декабрь, 2 года 6 мес

Управляющий

Ресторан "Служебный Вход"

Ресторан , Москва

Открытия заведения с нуля. Управление предприятием- финансовое планирование. Формирование и контроль исполнения бюджета. Отличное знание всех участков работы ресторана. Полное управление персоналом до 200 человек: подбор- обучение- координация работы подчиненных- учет рабочего времени- дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню- касса. Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд- контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.

 

2002, февраль — 2004, май, 2 года 3 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Паризьен"

Ресторан , Москва

Работа с VIP-гостями подбор- обучение- координация работы подчиненных- учет рабочего времени- дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками, контроль товарооборота.
Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд- контроль соблюдения.

 

2001, февраль — 2002, февраль, 1 год

Официант

Ресторан "Амтердам"

Ресторан , Москва

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 
Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 
Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. 
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Предоставление счета гостям. 

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

"МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

экономист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Имею навыки открытия заведения с нуля. Управление предприятием‚ финансовое планирование. Формирование и контроль исполнения бюджета. Отличное знание всех участков работы ресторана. Организация банкетов‚ фуршетов‚ корпоративных вечеринок и т.д. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 10 лет. Подбор‚ обучение‚ координация работы подчиненных‚ учет рабочего времени‚ дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню‚ касса. Контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций. Контроль качества приготовления блюд‚ контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.