Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар су-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Знание европейской, русской кухни. Отличное знание пивного меню. Контроль качества приготовления блюд, организация всех подразделений кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение и контроль работы персонала. Разработка меню, введение новых блюд, составление технологических карт, большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №165 , 1995
 
Опыт работы

2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес

Су-шеф

Ресторан "Софи"

Составление технологических карт, приготовление холодных и горячих блюд, оформление банкетов, фуршетов. Контроль качества приготовления блюд. Контроль за работой персонала кухни. Знание европейской, русской кухни, работа с мангалом.

 

2008, февраль — 2009, февраль, 1 год

личный повар

Личный повар

Закупка продуктов, приготовление блюд европейской кухни.

 

2005, март — 2008, февраль, 2 года 11 мес

Шеф-повар

Depeche Mode Bar

Контроль качества приготовления блюд, организация всех подразделений кухни. Заказ продуктов, работа с поставщиками (имеются отработанные связи с конкретными поставщиками). Обучение и контроль работы персонала, управление штатом из 8 человек. Разработка меню, бизнес-ланча, введение новых блюд, составление технологических карт, организация банкетов. Знание европейской и русской кухни.

 

2003, апрель — 2005, декабрь, 2 года 8 мес

Су-шеф

Бар-ресторан "Музей мебели"

Закупка продуктов и работа с поставщиками, разработка и введение новых блюд. Большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов, оформление банкетных блюд. Знание европейской кухни. Руководство коллективом из 7 человек.

 

2002, февраль — 2003, апрель, 1 год 1 мес

Повар-заготовщик

Ресторан "Галерея художника

Заготовка полуфабрикатов для всех стадий приготовления блюд, работа на гриле.

 

2000, март — 2001, июнь, 1 год 3 мес

Су-шеф

Боулинг-клуб "Шаровая молния"

Открытие новой пиццерии, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, заказ продуктов. Знание итальянской кухни.

 

1999, апрель — 2000, февраль, 10 мес

повар французской кухни

Ресторан, бизнес-клуб закрытого типа "НЕВКА"

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №165

повар-универсал
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Личные качества: ответственный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ трудолюбивый‚ стрессоустойчивый‚ творческий подход к работе‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.