2013, июль — 2014, июнь, 11 мес
Бар-менеджер бренд сети
Red espresso bar сеть
Москва
- Координация и контроль восьми заведений по Москве
- Составления меню, технологических и калькуляционных карт
- Разработка сезонного меню
- Разработка новых коктейлей с последующим введением их в меню
- Ценообразование меню
- Контроль оборота продукции и закупок
- Работа с поставщиками и заключение договоров
- Подготовка маркетинговых договоров к подписанию
- Контроль выполнения условий маркетинговых договоров
- Мониторинг цен поставщиков, дистрибьюторов
- Руководство коллективом от 30-ти человек
- Проведение инвентаризации
- Подбор, обучение и координация работы персонала
- Составление табеля учёта рабочего времени персонала
2011, октябрь — 2013, июль, 1 год 9 мес
Управляющий, Бар-менеджер
Ресторан «Авиатор», г.Москва
- Составления меню, технологических и калькуляционных карт - Подбор, обучение и координация работы персонала. - Составление табеля учёта рабочего времени персонала - Разработка новых коктейлей с последующим введением их в меню
- Ведение склада
- Составление бюджета
- Взаимодействие с контролирующими органами - Работа с Поставщиками
- Подготовка маркетинговых договоров к подписанию
- Контроль выполнения условий маркетинговых договоров
- Мониторинг цен поставщиков, дистрибьюторов
2009, сентябрь — 2011, октябрь, 2 года 1 мес
Бар-менеджер
Коктейль бар «BAR BONTEMPI», г.Москва
- Составления меню, технологических и калькуляционных карт
- Разработка новых коктейлей с последующим введением их в меню
- Ценообразование меню
- Ведение документации перемещения продукции со клада в бар - Ведение склада
- Контроль оборота продукции и закупок
- Работа с поставщиками и заключение договоров
- Подготовка маркетинговых договоров к подписанию
- Контроль выполнения условий маркетинговых договоров
- Мониторинг цен поставщиков, дистрибьюторов
- Руководство коллективом от 30-ти человек
- Проведение инвентаризации
- Подбор, обучение и координация работы персонала - Составление табеля учёта рабочего времени персонала
2005, декабрь — 2009, август, 3 года 8 мес
Бар-менеджер
Ресторан «БАРХАТ», г. Санкт-Петербург
- Составления меню, технологических и калькуляционных карт
- Разработка новых коктейлей с последующим введением их в меню
- Ведение документации перемещения продукции со склада в бар - Ведение склада
- Работа с поставщиками и заключение договоров
2006, август — 2007, февраль, 6 мес
Старший Бармен
Ресторан «ARENA 2 Ginza Project» г. Санкт-Петербург
- Составление меню
- Работа с поставщиками
- Составление отчетности
- Организация работы баров
- Проведение инвентаризации
Среднее профессиональное
бипк
Владение языками
Русский (родной)
О себе
Целеустремленный‚ коммуникабельный‚ активный‚ легкообучаемый‚ ответственный‚ пунктуальный‚ креативный. Общий стаж 11 лет.
id резюме: 6516871,
обновлено 24-06-2014 14:02:49