Расширенный поиск

42 года, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, бренд шеф.
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Красноярский край (2  города) , Новосибирская область (1  город) , Омская область (1  город) , Рязанская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работников кухни.  Работа с поставщиками‚ проверяющими органами‚ гостями ресторана. Хороший опыт в организации выездных фуршетах‚ банкетах. Открытие производства с нуля. Опыт открытий детcких кафе‚ летних кафе‚ баров‚ ресторанов!Состовление меню‚ контроль прибыли кухни и ресторана‚ составление технологических карт. Работа с компьютером. Есть много интересных и новых идей. Контроль нескольких производств. Долго работал под руководством иностранных шеф поваров.
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский Институт Гостеприимства , 2010
 
Опыт работы

2009, апрель — 2011, март, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Vaiking River Cruises круизный корабль, отель 4*

Ежедневное приготовление разнообразного рациона на 300 персон.-Составление меню, его корректировка.
-Проведение дегустаций.
-Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).
-Анализ себестоимости, ценообразование.
-Контроль за технологией приготовления блюд.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
-Проведение инвентаризаций. (Работа по контракту)

 

2008, декабрь — 2009, март, 3 мес

Шеф-повар консультант

ЗАО "Гастиницы АЛРОСА" отель 3*

Работа с линейным персоналом, вывод предприятия на определённый стандарт.(Работа по контракту)

 

2002, март — 2008, октябрь, 6 лет

Шеф-повар

Ресторан "Зал приёма делегаций" СПб

Ресторан на 200 посадочных мест‚ три зала‚ приём иностранных гостей‚ администрации города‚ гостей города‚ руководство коллективом‚ составление меню на свадебные банкеты‚ фуршеты‚ новогодние и корпоративные вечера‚ меню на бизнес ланчи и ужины для туристических групп‚ выездные обслуживания‚ кофе брейки. г. Санкт-Петербург. (Работа по контракту)

 

2001, ноябрь — 2002, март, 4 мес

су-шеф

Ресторан Кабаре "Хали Гали" СПб

совместная работа с французским шеф поваром Сержем Фери, экзотическая кухня. г. Санкт-Петербург.

 

2001, май — 2001, сентябрь, 4 мес

шеф-повар

Vaiking River Cruises круизный туризм Красноярск

Работа на камбузе‚ контроль приготовления пищи‚ европейская система учёта‚ совместная работа с европейским менеджментом. (работа в навигационный период по контракту) т/х «Антон Чехов»

 

2001, январь — 2001, май, 4 мес

Су-шеф

Ресторан Le France СПб

Ресторан Le France: работа поваром под руководством французского шеф-повара‚ классическая французская кухня. г. Санкт-Петербург.

 

2000, июнь — 2000, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

Vaiking River Cruises круизный туризм

Работа на камбузе‚ контроль приготовления пищи‚ европейская система учёта‚ совместная работа с европейским менеджментом. (работа в навигационный период по контракту) т/х «Антон Чехов»

 

2000, январь — 2000, май, 4 мес

Су-шеф

Губернаторский клуб Красноярск

обслуживание банкетов‚ фуршетов.

 

1996, май — 1999, сентябрь, 3 года 4 мес

Повар, Су-шеф, шеф-повар.

Vaiking River Cruises круизный туризм Навигационный период Красноярск

ICH (Switzerland) Речной круизный туризм г. Красноярск Работа на камбузе в качестве повара‚ су-шефа‚ шеф-повара с русской стороны. Различные позиции‚ европейская кухня‚ обслуживание иностранных туристов. ( работа по контракту)

 

1999, январь — 1999, май, 4 мес

повар

MS Vaiking Bordeaux (Itaji)

работа под руководством французских шеф-поваров‚ европейская кухня‚ обслуживание европейских туристов (работа по контракту в италии)

 

1997, октябрь — 1998, апрель, 6 мес

Повар

Ресторан "Яхонт" Красноярск

Работа во в сей сфере кухни.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Институт Гостеприимства

Менеджмент и организация предприятий обшественного питания

г. Москва ресторан «Бангкок» 27/11/2006 – 01/12/2006 Сертифицированные Высшие кулинарные курсы повышения квалификаций по теме: «Банкетные блюда» на базе кейтеренговой компании г. Санкт-Петербург. 22/11/2004 – по настоящее время учёба в Санкт-Петербургском Институте Гостеприимства по специальности 061100 «Менеджмент и организация предприятий общественного питания. (заочное отделение)

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ

Повар, кондитер

10 г. Железногорск. Красноярский край. Повар-кондитер Повар 4 разряда‚ Кондитер 3 разряда

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Санкт-Петербургский морской технический колледж

Повар судовой 5 разряда, Повар судовой 5 разряда

 

2007 г.в.

Академии Гостеприимства СПб.

Лекции и практика, Постоянные лекции на базе Академии Гостеприимства СПб.

 

2006 г.в.

г. Москва ресторан «Бангкок» 27/11/2006 – 01/12/2006

Экзамен, квалификаций по теме: «Банкетные блюда»

 

1997 г.в.

ВПУ-10

повар 5 разряда, Повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ Ответственность‚ Честность‚ Целенаправленность‚ Творческий подход.

Интерес работы по контракту!