Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с «0»‚ведение документации ‚ журналов (предусмотренные СЭС)‚ разработка и внедрение новых блюд‚ организация‚ контроль работы кухни‚ оптимизация технологического процесса‚ мотивация сотрудников‚ снятие остатков‚ работа с поставщиками‚ минимизация продуктов на складе. Знание итальянской‚ русской‚ французской‚ европейской и японской кухни. Создаю собственное портфолио авторских блюд.
1. Пользователь ПК
2. Публикации в журнале Where
3. Публикации в интернете на сайте ресторана Венеция 16 век
Основное образование
Высшее , «Московский Государственный Университет Технологий и Управления , 2005
 
Опыт работы

2008, май — 2013, июль, 5 лет

Шеф повар

ресторан Венеция 16 век

Ведение документации, журналов (предусмотренные СЭС), организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе. Обновление меню. Сезонные предложения. Банкетное меню. Проведение фестивалей по определённой категории продуктов. Непосредственное участие в приготовлении и отдачи блюд в моменты определённой загруженности ресторана.
Значительно продвинулся в творческом направлении создании блюд, люблю работать с новыми продуктами. Стараюсь поддерживать корпоративный дух, быть лидером и опорой для своего коллектива. Думаю у меня неплохое чувство юмора, но в меру и по делу). Создаю собственное портфолио моих блюд. Люблю порядок и чистоту.

 

2008, март — 2008, май, 2 мес

су шеф

ресторан Биориц

Ведение документации , журналов (предусмотренные СЭС),организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе.Изучение Японской кухни

 

2007, апрель — 2007, ноябрь, 7 мес

су шеф

Ресторан Ту бир

Ведение документации , журналов (предусмотренные СЭС),разработка и внедрение новых блюд, организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе. Пивная кухня

 

2006, март — 2007, март, 1 год

Су шеф

Ресторан Метро

Открытие ресторана с «0»,ведение документации , журналов (предусмотренные СЭС),разработка и внедрение новых блюд, организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе. Пивная кухня, фьюжен

 

2006, январь — 2006, март, 1 мес

су шеф

Ресторан Тануки

Ведение документации , журналов (предусмотренные СЭС),организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе.Изучение Японской кухни

 

2002, февраль — 2006, январь, 3 года 11 мес

Шеф повар

Ресторан Гоа

Пришёл поваром в заготовочный цех,через год был переведён в су-шефы, через 2 года - в Шеф повара. Подбор и обучение персонала. Ведение документации , журналов (предусмотренные СЭС),разработка и внедрение новых блюд, организация, контроль работы кухни, оптимизация технологического процесса, мотивация сотрудников, снятие остатков, работа с поставщиками, минимизация продуктов на складе. Французская кухня

 

1999, январь — 2002, январь, 3 года

повар

Ресторан: Бочка, ЦДЛ, Караван Сарай

Прошёл все позиции,научился вкусно готовить и уважать свою профессию.

 
Портфолио
 
Основное образование
2005 г.в.

Второе высшее

«Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Менеджмент оганизаций. Заочное отделение
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Московский Государственный Университет Сервиса

Инженер технолог предприятий общественного питания. Очное отделение

Тема диплома: Рыбный ресторан на 150 мест

 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская Академия Гастрономии

Курсы по французской кухне, сертификат

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Ценю в себе честность‚ целеустремлённость и самоотдачу. Хладнокровен в стрессовых ситуациях. Решителен и отвечаю за свои слова и действия. Стараюсь развиваться и идти в ногу с новыми тенденциями в кулинарии. Много читаю и интересуюсь жизнью ресторанного бизнеса. Свою работу‚ отчасти‚ считаю искусством. В меру общителен. Не имею вредных привычек. Занимаюсь спортом. Оптимист. Поддерживаю корпоративный дух. Люблю и поддерживаю порядок у себя в голове и на производстве.