Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Ведение отчетности ‚работа с постьавщиками‚прием продуктов‚обучение и расстановка персонала‚составление меню‚разработка новых блюд‚составление тех и кальк. карт.знание комьпьютера‚проведение мастер классов‚обучение и подбор персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , МИРЭА , 1991
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 4 года

Шеф повар

ООО "Вуалон"

Ресторан, другое, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация работы кухни.Набор,обучение,расстановка персонала.
Работа в цехах.Разработка нового меню и блюд.Составление ТТК.Проведение мероприятий.Банкеты.фуршеты.дни рождения.презентации.свадьбы.Ведение отчётности. Снятие остатков.
Работа с поставщиками.Заказ и получение товара.Контроль качества продуктов и продукции.Контроль соблюдения Сан норм.

 

2012, март — 2013, февраль, 11 мес

Шеф повар

ООО"Бон аппетит" Работа в МГУТУ им. Разумовского

Кафе, кафе быстрого питания, кофейня , Москва

Организация работы объекта.Разработка меню.Набор и обучение персонала.Организация технологических процессов на кухне,контроль качества,заклаки проуктов.Работа с поставщиками,ведение отчетности.Проведение мероприятий,

 

2011, август — 2012, февраль, 6 мес

Щеф-повар

ЗАО"ВСЕ"

Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация безперебойной работы всех подразделений.Разрабодка нового менб и блюд.Контроль качества.Ведение документации и отчётов.Составление ТТК. Снятие остатков..проведение мероприятий.Контроль за соблюдением СаН пин

 

2010, декабрь — 2011, июнь, 6 мес

Шеф повар

ООО"Славянская трапеза"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания, кафе , Москва

Организация работы объекта.Контроль на всех стадиях.Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение новых блюд.Контроль за соблюдением Сан пина.Поиск новых объектов.Продвижение бренда фирмы.

 

2009, май — 2010, январь, 8 мес

Шеф де парти

ЗАО"Линкус" Бутик отель "Золотое яблоко" 5 звёзд

Ресторан, бар, гостиница / отель, кафе быстрого питания , Москва

Организация работы смены.Работа в цехах.Прием продуктов.Контроль за соблюднгием сан норм.Обслуживание мероприятий.Ведение отчетности.Разработка новых блюд.

 

2008, февраль — 2009, апрель, 1 год 2 мес

Су-шеф

ООО"Виллоп" Сеть итальянских ресторанов "Виаджо"

Ресторан, кафе, бар, кофейня , Москва

Работа в ресторанах сети;Венеция,Турин,Флоренция,Милан. Организациябезперебойной работы смены.Растановка персонала.Заказ и преём продуктов,Ведение отчетности ,Снятие остатков.

 

2001, август — 2007, май, 5 лет

Шеф повар

ООО"Мастер Фуд Сервис"

Кафе, кафе быстрого питания, кофейня, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания , Москва

Организация работы филиала и кухни.Набор и обучение персонала. Разработка и введение четырёх недельного меню.и новых блюд. Составление тех карт.Проведение мероприятий.Работа с поставшиками.Заказ и приём товара.Ведение отчётности.Снятие остатков,Поиск новых объектов.Продвижение бренда фирмы.

 

2000, апрель — 2001, июль, 1 год 3 мес

Шеф повар

ЗАО "Дуссманн" Ресторан при ММВБ

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Москва

Организация работы всех подразделений филиала.Набор и обучение персонала.Разработка меню и новых блюд.Составление ТТК.Проведение мероприятий.Контроль за соблюдением Сан пина.
работа с поставщиками.Заказ и прием продуктов.Работа в VIP зале.Приготовление блюд для руководства ММВБ и их гостей.

 

1999, июль — 2000, апрель, 9 мес

Шеф повар Востоочной кухни

Ресторан "Подвал"

Ресторан, бар , Москва

Руководство промзвоственно-хозяйственной деятельностью кухни.Работа с поставщиками.Заказ и прием товара.Ведение отчётности.

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИРЭА

Радиотехника
 
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-184

повар
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГУП."Корэ"

пкп, повар 6 разряд

 

Владение языками

Французский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, дисциплинированность, высокая работоспособность, инициативность, самостоятельность, креативность, трудолюбие, усидчивость, умение работать в режиме многозадачности, амбициозность, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, уравновешенность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести переговоры, умение убеждать, презентационные навыки, терпеливость, обучаемость, хорошая память, сообразительность, активная жизненная позиция, порядочность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, отзывчивость, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, опрятный внешний вид, выносливость

Профессиональные навыки" Открытие объектов и ресторанов с 0.Открывал ресторан "Усадьба"Опыт подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мир,вкусовых качеств блюд.Работал и обучался у известных шеф-поваров Мишеля Пуйолья и Франсиса Ферье Франция,Тулуза. Знаю мангал,гриль.пицестанцию. Опыт работы в офисных столовых.Предприятиях с проходимостью до 3000 человек.Знание компьютера-опытный пользователь. Работал в ресторанах: "Артистико", "Анна Монс" " Санта фе", "Усадьба"

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Женат .Есть сын. с 1983-1985 проходил службу в Афганистане. Служил в составе 345 ОПДП,затем спецназа ГРУ. Награждён орденпми и медалями.