Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, контроль качества, заказ продуктов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, составление меню, снятие остатков, русская кухня, условия хранения продуктов, санитарные правила и нормы, организация производственного процесса

Контроль и отдача блюд, разработка меню, обучение и организация работы персонала, проведение банкетов, работа с посовщиками
Заказ, прием и контроль качества товара.
Организация работы с иностранными шеф-поварами.
Уверенный пользователь ПК. Знание EXCEL , WORLD,POWER POINT, OUTLOOK, «1С». "Магнат"
Опыт открытия ресторанного зала с "нуля".
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 189 , 1996
 
Опыт работы

2018, апрель — 2020, июль, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Ворлд вайт инвест

Москва

Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды).
Управление и расстановка персонала.
Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья.
Отчётная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;

 

2012, февраль — 2018, январь, 5 лет

СУ-ШЕФ

ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП

Ресторан быстрого питания , Москва

Заказ, прием, контроль качества товара. Контроль за раздачей и качеством блюд, за работой персонала по ТТК, инвентаризация и контроль складских остатков, составление меню, сезонные предложения, соблюдение нормативов безопасности труда.
Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;
Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, при организациях, бизнес-центрах).
Работа в загородных домах.

 

2007, октябрь — 2012, январь, 4 года

су-шеф

ООО "Альфа - 7"

Москва

Приготовление обедов для сотрудников офиса. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни.
Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом»
800 человек.

 

2007, сентябрь — 2011, март, 3 года 6 мес

су-шеф

ООО "Фьюжен менеджемент"

Москва

Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни.
Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой.
ОАО "Комстар - ОТС
Корпоративная столовая.

 

2006, апрель — 2007, май, 1 год 1 мес

ШЕФ-ПОВАР

ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ"

Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД"
Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ

 

2002, июль — 2006, январь, 3 года 6 мес

су-шеф

ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ"

Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.

 

2002, март — 2002, июль, 4 мес

ПОВАР 5 РАЗРЯДА

ООО "КЛУБ ДОЛЛС"

Приготовление обедов для сотрудников офиса.

 

2001, октябрь — 2002, март, 5 мес

Повар 5 разряда

ООО"БАРЕСТ" Ресторан

Работа в горячем, холодном, цехах.

 

2000, май — 2001, сентябрь, 1 год 4 мес

Повар 5 разряда

ООО" ПутьМСК"

Приготовление обедов для сотрудников офиса.

 

1999, июнь — 2000, март, 9 мес

Повар 5 разряда

ООО "ГЛАВОТЕЛЬ" Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице,Работа в горячем цеху.

 

1994, сентябрь — 1999, февраль, 4 года

Повар 4разряда

ЗАО" ДЖЕКС"

Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пиццы.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 189

Повар 5разряда
 
Дополнительное образование

1996 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Профессиональное техническое училище № 189

повар, Курсы повышения квалификации: повар 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Вакцинирован. Есть сертификат

На данный момент работаю, как само занятый, из профессии не уходил, ищу постоянное место работы, в котором преобладает: Компетентность руководства, стабильности, понимание, поощрения за приложенные усилия, самореализации, возможности внести свой вклад в общее дело.
Личные качества:

Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу. Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными.

Профессиональные навыки:

Организация работы кухни, управление персоналом, мотивация и обучение его. Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей. знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; подбор и обучения персонала; приготовления различных блюд. Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Навыки управления коллективом от 10ти человек, объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office.