Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, контроль качества, заказ продуктов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, составление меню, снятие остатков, русская кухня, условия хранения продуктов, санитарные правила и нормы, организация производственного процесса
Контроль и отдача блюд, разработка меню, обучение и организация работы персонала, проведение банкетов, работа с посовщиками2018, апрель — 2020, июль, 2 года 3 мес
Шеф-повар
Ворлд вайт инвест
Москва
Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды).
Управление и расстановка персонала.
Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья.
Отчётная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;
2012, февраль — 2018, январь, 5 лет
СУ-ШЕФ
ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП
Ресторан быстрого питания , Москва
Заказ, прием, контроль качества товара. Контроль за раздачей и качеством блюд, за работой персонала по ТТК, инвентаризация и контроль складских остатков, составление меню, сезонные предложения, соблюдение нормативов безопасности труда.
Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;
Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, при организациях, бизнес-центрах).
Работа в загородных домах.
2007, октябрь — 2012, январь, 4 года
су-шеф
ООО "Альфа - 7"
Москва
Приготовление обедов для сотрудников офиса. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни.
Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом»
800 человек.
2007, сентябрь — 2011, март, 3 года 6 мес
су-шеф
ООО "Фьюжен менеджемент"
Москва
Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни.
Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой.
ОАО "Комстар - ОТС
Корпоративная столовая.
2006, апрель — 2007, май, 1 год 1 мес
ШЕФ-ПОВАР
ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ"
Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД"
Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ
2002, июль — 2006, январь, 3 года 6 мес
су-шеф
ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ"
Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
2002, март — 2002, июль, 4 мес
ПОВАР 5 РАЗРЯДА
ООО "КЛУБ ДОЛЛС"
Приготовление обедов для сотрудников офиса.
2001, октябрь — 2002, март, 5 мес
Повар 5 разряда
ООО"БАРЕСТ" Ресторан
Работа в горячем, холодном, цехах.
2000, май — 2001, сентябрь, 1 год 4 мес
Повар 5 разряда
ООО" ПутьМСК"
Приготовление обедов для сотрудников офиса.
1999, июнь — 2000, март, 9 мес
Повар 5 разряда
ООО "ГЛАВОТЕЛЬ" Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице,Работа в горячем цеху.
1994, сентябрь — 1999, февраль, 4 года
Повар 4разряда
ЗАО" ДЖЕКС"
Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пиццы.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 189
1996 г.в.
Профессиональное техническое училище № 189
повар, Курсы повышения квалификации: повар 5-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Вакцинирован. Есть сертификат
На данный момент работаю, как само занятый, из профессии не уходил, ищу постоянное место работы, в котором преобладает: Компетентность руководства, стабильности, понимание, поощрения за приложенные усилия, самореализации, возможности внести свой вклад в общее дело.
Личные качества:
Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу. Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными.
Профессиональные навыки:
Организация работы кухни, управление персоналом, мотивация и обучение его. Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей. знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; подбор и обучения персонала; приготовления различных блюд. Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Навыки управления коллективом от 10ти человек, объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office.
id резюме: 6550667,
обновлено 24-04-2024 06:14:54