2012, май — продолжаю работать, 11 лет
шеф-повар
Olivier cafe
Ресторан
Русская,европейская,французская,авторская кухня. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана. Разработка новых блюд ресторана.Проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. Проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 34
человека. Открытие ресторана с " Нуля" . Мастер классы на ТВ.Разработка банкетного, фуршетного, детского, постного меню и.т.д.
2011, май — 2012, март, 10 мес
Шеф повар
ЗАО Терминал Донской - Ресторан Сопрано
Русская,европейская,итальянская,авторская кухня. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана, разработке новых блюд ресторана.проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 13
человек.За время своей работы реализован проект по запуску ресторана полного цикла и постановке производства в данном ресторане. Имеется рекомендательное письмо.
2008, ноябрь — 2010, декабрь, 2 года 1 мес
шеф повар
ооо Балканская Звезда. ночной клуб Техника Молодежи
Русская,европейская,авторская кухня.Работапод руководством действительного шеф-повара национальной гильдии шеф поваров Росии Литвиненко Юлии Олеговны. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана,участие в разработке новых блюд ресторана.проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 20
человек.переведен на должность шеф повара.
2007, сентябрь — 2008, сентябрь, 1 год
су-шеф
ООО Реберес. ресторан Ла Паррилла
Аргентинская кухня.Работа под руководством аргентинского шеф повара Sebastian
Alberto Ojeda. Открытие ресторана с нуля.подбор оборудования и рабочего инвенторя для кухни.участие в разработке меню
ресторана.контроль технологического приготовления блюд,заказ и прием
продуктов,контроль сроков хранения продуктов и п/ф.,подбор и обучения персонала
кухни. В починении 6 человек.
2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
повар универсал
ООО(Прованс)Ресторан
ресторан французской,авторской кухни.работа под руководством шеф
поваров:Жбанова Галина,Марк Эпштейн. Работа по меню ресторана.Приготовление
закусок,салатов,супов,соусов,рыбных и мясных блюд,десертов.Работа с тех
картами.контроль качества отпускаемой продукции.
2002, август — 2006, декабрь, 4 года
повар универсал
ЗАО(Эллеон)ресторан-бар
русская,европейская.
2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес
повар 5го.разряда
ООО(Эстилаер)Ресторан-Дары Садко
русская,европейская.\Повар универсал
1999, сентябрь — 2001, август, 1 год 11 мес
повар 4го.разряда
ООО(Туристско-гостинечный комплекс Алфа)
русская,европейская кухня.Повар горячего цеха
Среднее профессиональное
ПТУ-72
2008 г.в.
автономная некоммерческая организация(Центральная Школа Обучения)
зав производства, зав производства
2007 г.в.
автономная некоммерческая организация(Центральная Школа Обучения)
шеф-повар, шеф-повар
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, стремление к развитию, повышению профессионального уровня.
id резюме: 6556226,
обновлено 08-04-2020 08:23:30