Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Мытищи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
руководство персоналом кухни,разработка новых блюд,контроль технологического приготовления блюд,расчет объемов заказываемой продукции,подбор и обучения персонала кухни....и.т.д.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-72 , 2000
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 11 лет

шеф-повар

Olivier cafe

Ресторан

Русская,европейская,французская,авторская кухня. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана. Разработка новых блюд ресторана.Проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. Проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 34
человека. Открытие ресторана с " Нуля" . Мастер классы на ТВ.Разработка банкетного, фуршетного, детского, постного меню и.т.д.

 

2011, май — 2012, март, 10 мес

Шеф повар

ЗАО Терминал Донской - Ресторан Сопрано

Русская,европейская,итальянская,авторская кухня. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана, разработке новых блюд ресторана.проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 13
человек.За время своей работы реализован проект по запуску ресторана полного цикла и постановке производства в данном ресторане. Имеется рекомендательное письмо.

 

2008, ноябрь — 2010, декабрь, 2 года 1 мес

шеф повар

ооо Балканская Звезда. ночной клуб Техника Молодежи

Русская,европейская,авторская кухня.Работапод руководством действительного шеф-повара национальной гильдии шеф поваров Росии Литвиненко Юлии Олеговны. Полная организация работы кухни,обучение персонала
кухни,работа с постовщиками,контроль качества и выхода изготавливаемой продукции ресторана,участие в разработке новых блюд ресторана.проведение банкетов ,фуршетов,выездные мероприятия,обслуживание вип-банкетов. проведение инвентаризации.ведение внутренней документации,соблюдение санитарных
норм,распределение обязаностей между сотрудниками кухни. В подчинение 20
человек.переведен на должность шеф повара.

 

2007, сентябрь — 2008, сентябрь, 1 год

су-шеф

ООО Реберес. ресторан Ла Паррилла

Аргентинская кухня.Работа под руководством аргентинского шеф повара Sebastian
Alberto Ojeda. Открытие ресторана с нуля.подбор оборудования и рабочего инвенторя для кухни.участие в разработке меню
ресторана.контроль технологического приготовления блюд,заказ и прием
продуктов,контроль сроков хранения продуктов и п/ф.,подбор и обучения персонала
кухни. В починении 6 человек.

 

2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес

повар универсал

ООО(Прованс)Ресторан

ресторан французской,авторской кухни.работа под руководством шеф
поваров:Жбанова Галина,Марк Эпштейн. Работа по меню ресторана.Приготовление
закусок,салатов,супов,соусов,рыбных и мясных блюд,десертов.Работа с тех
картами.контроль качества отпускаемой продукции.

 

2002, август — 2006, декабрь, 4 года

повар универсал

ЗАО(Эллеон)ресторан-бар

русская,европейская.

 

2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес

повар 5го.разряда

ООО(Эстилаер)Ресторан-Дары Садко

русская,европейская.\Повар универсал

 

1999, сентябрь — 2001, август, 1 год 11 мес

повар 4го.разряда

ООО(Туристско-гостинечный комплекс Алфа)

русская,европейская кухня.Повар горячего цеха

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-72

повар 5го разряда
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

автономная некоммерческая организация(Центральная Школа Обучения)

зав производства, зав производства

 

2007 г.в.

автономная некоммерческая организация(Центральная Школа Обучения)

шеф-повар, шеф-повар

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, стремление к развитию, повышению профессионального уровня.