Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Владею опытом и навыками работы на всех участках производства – кухни Принимаю и контролирую заказ продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработанное меню Европейской кухни‚ а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение‚ приготовление и оформление банкетов‚ фуршетов‚ презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации‚ составляю акты проработок и технологические карты.
Основное образование
Высшее , «Универсальный институт инновационных технологий , 2008
 
Опыт работы

2012, август — 2015, август, 3 года

шеф-повар

А.С. Клуб .Ресторан Б-12 ночной клуб

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседства.

 

2011, август — 2012, май, 9 мес

шеф-повар

Джастфою

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседства

 

2009, январь — 2011, август, 2 года 7 мес

су-шеф

ресторан " пицца "тратория"

Москва

. Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.

 

2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

ресторан Подкова

Москва

Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.
Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов
Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

су-шеф

ресторан Симонофф

Москва

Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правили норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

 

2006, август — 2008, январь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

торговый дом С7

Москва

Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования‚ инвентаря‚ кухонной утвари по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии‚ в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.

 

2003, январь — 2006, январь, 3 года

Су-шеф

ресторан "Черчиль-Паб"

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседства.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Универсальный институт инновационных технологий

юрист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть