Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Исполнительный ,целеустремленный , ответственный , стрессоустойчивый , адекватный.Работал в разных Японских ,Европейских и др. ресторанах Москвы ,аккуратный в работе,вежливый ,чистоплотный ,без вредных привычек,есть опыт работы сушефом.Основное направление японская кухня.
Основное образование
Среднее профессиональное , Пту-172 , 2001
 
Опыт работы

2008, апрель — 2010, март, 1 год 11 мес

Менеджер по показам

"Финансы и Недвижимость"

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Повар Универсал

Гум Кафе "Фестивальное"

Японская кухня,работа в горячем, холодном цехах, сушистом.

 

2006, февраль — 2007, январь, 11 мес

Старший повар

Боулинг клуб "Планета Развлечений"

Европеская , япоская кухня, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
обеспечивать выпуск продукции высокого качества.
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности и санитарно - гигиенические требования.
Проведение инвентаризации .
Контроль заказа продуктов.

 

2005, ноябрь — 2006, февраль, 3 мес

Зам.Шеф-повара

Ресторан " Бир-Таун"

Европеская ,Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
обеспечивать выпуск продукции высокого качества.
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности и санитарно - гигиенические требования.
Проведение инвентаризации .
Контроль заказа продуктов.

 

2005, февраль — 2005, ноябрь, 9 мес

Повар универсал

Ресторан "Японский Дворик"

Японская кухня,работа в горячем, холодном цехах,рзделочном цехах.

 

2004, июнь — 2005, февраль, 8 мес

Повар

Ресторан "Маленькая Япония "

Японская кухня,работа в горячем, холодном цехах,рзделочном цехах

 

2003, август — 2004, июнь, 10 мес

Су-шеф

Ресторан "Томбо-2"

Япоская кухня, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
обеспечивать выпуск продукции высокого качества.
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности и санитарно - гигиенические требования.
Проведение инвентаризации .
Контроль заказа продуктов.

 

2001, январь — 2003, июль, 2 года 6 мес

Повар

Ресторан " Томбо"

Японская кухня,работа в горячем, холодном цехах,рзделочном цехах.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Пту-172

Повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть