Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Алтайский край (1  город) , Архангельская область (1  город) , Калининградская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт организации ресторана «с нуля»: разработка концепции и дизайна ресторана, организация ремонта помещения, оформление и согласование всей документации, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала. Разработка и внедрение систем мотивации персонала. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах, в залах, баре. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
Основное образование
Неполное высшее , Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики ,
 
Опыт работы

2007, январь — продолжаю работать, 17 лет

шеф-повар

ресторан "пиноккио"

Опыт организации ресторана «с нуля»: разработка концепции и дизайна ресторана, организация ремонта помещения, оформление и согласование всей документации, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала. Разработка и внедрение систем мотивации персонала. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах, в залах, баре. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.

 

1998, июнь — 2007, октябрь, 9 лет

повар,су-шеф

ресторан "парнас"

Возлагалась ответственность за качество приготовления пищи, организацию работы смен на кухни предприятия

 

2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес

ШЕФ-ПОВАР

ресторан "карузель"

Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала. Разработка и внедрение систем мотивации персонала. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах, в залах, баре. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.

 

2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес

су-шеф

ресторан "гинза"

Возлагалась ответственность за качество приготовления пищи, организацию работы смен на кухни предприятия

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики

Инженер-педагог
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Национальная академия гостеприимства, г. Санкт-Петербург

Практика управления производством современного ресторана, управляющий

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Быстро адаптируюсь к новым условиям. Обладаю незаурядной фантазией. Пунктуален и ответственен‚ доброжелателен и вежлив.Есть желание руководить‚ с развитием перерасти в самостоятельную форму управления собственным бизнесом.