2007, январь — продолжаю работать, 17 лет
шеф-повар
ресторан "пиноккио"
Опыт организации ресторана «с нуля»: разработка концепции и дизайна ресторана, организация ремонта помещения, оформление и согласование всей документации, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала. Разработка и внедрение систем мотивации персонала. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах, в залах, баре. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
1998, июнь — 2007, октябрь, 9 лет
повар,су-шеф
ресторан "парнас"
Возлагалась ответственность за качество приготовления пищи, организацию работы смен на кухни предприятия
2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес
ШЕФ-ПОВАР
ресторан "карузель"
Взаимодействие с контролирующими органами (органы гос. управления, регистрации, лицензирования и т. п.). Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала. Разработка и внедрение систем мотивации персонала. Определение стандартов сервиса, разработка бюджета, финансовое планирование и контроль, разработка ценовой и ассортиментной политики. Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта. Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса, рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах, в залах, баре. Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес
су-шеф
ресторан "гинза"
Возлагалась ответственность за качество приготовления пищи, организацию работы смен на кухни предприятия
Неполное высшее
Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики
2007 г.в.
Национальная академия гостеприимства, г. Санкт-Петербург
Практика управления производством современного ресторана, управляющий
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Быстро адаптируюсь к новым условиям. Обладаю незаурядной фантазией. Пунктуален и ответственен‚ доброжелателен и вежлив.Есть желание руководить‚ с развитием перерасти в самостоятельную форму управления собственным бизнесом.
id резюме: 6584403,
обновлено 12-03-2008 12:19:12