41 год, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес
Менеджер
ООО "Флавиз" bar "Gipsy"
Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://bargipsy.ru/
Выполнение прямых поручений руководства, контроль работы барменов,официантов, уборщиц Работа с поставщиками, заказ всего необходимого. Инвентаризации, составление графиков, расчет зарплаты сотрудникам. Проведение различных мероприятий.
2013, октябрь — 2015, апрель, 1 год 6 мес
Менеджер
ООО "Пушкинская площадь" Moska bar
Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Менеджер смены. Открытие и закрытие клуба. Численность персонала 40 человек. В должностные обязанности входило:контроль чистоты зала и прилегающих территорий, работа с персоналом (тренинги, мотивации, графики работы и отпусков), работа с r-keeper (наполняемость и соответствие цен), инвентаризации стекла и посуды, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов и.т.д.(составление пред-заказов, получение авансов, проведение мероприятия). Общение с посетителями кафе, решение конфликтных ситуаций возникающих в процессе работы. Взаимодействие с арт отделом, организация вечеринок.
2011, август — 2013, сентябрь, 2 года 1 мес
Менеджер
ООО "Далоникс" Хачапури
Бар, кафе, кофейня, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://Hacha.ru
Менеджер смены. Открытие и закрытие кафе. Численность персонала 40-50 человек. В должностные обязанности входило:контроль чистоты зала и прилегающих территорий, работа с персоналом (тренинги, мотивации, графики работы и отпусков), работа с r-keeper (наполняемость и соответствие цен), инвентаризации стекла и посуды, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов и.т.д.(составление пред-заказов, получение авансов, проведение мероприятия). Общение с посетителями кафе, решение конфликтных ситуаций возникающих в процессе работы. Взаимодействие с PR- ОТДЕЛОМ и детскими аниматорами.
2006, сентябрь — 2008, октябрь, 2 года 1 мес
менеджер персонала
кафе-клуб Винил
Работа с персоналом.Общение с заказчиками.Организация работы предприятия.Составление отчётов для бухгалтерии.
Высшее образование (специалист)
ЯГСХА
Высшее. Закончил Ярославскую Государственную Сельскохозяйственную Академию в 2005 году. Специальность: Зооинженер ( менеджер с/х) Специализация: Интенсивные технологии производства продуктов животноводства
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Большой опыт работы в данной сфере. Знание всех ключевых моментов в работе кафе/ресторана, клуба. Умею и владею всеми офисными программами, а также отлично знаю R-keeper 6,7. Работа с кассой (открытие/закрытие смены). Составление первичной отчетности для бухгалтерии. Составление меню и барной карты. Умение работать с персоналом и его правильная мотивация, проведение тренингов.
id резюме: 6584897,
обновлено 12-01-2016 08:09:59