Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Войковская Тушинская Дмитровская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Начал работу в должнотсти менеджера.Оканчание работы в должности старшего менеджера.В обязанности входило:контроль за работой персонала‚общение с клиентами.Организиция и проведение банкетов‚ выездных мероприятий.Составление и ведение первичной отчётности для бухгалтерии.Составление графиков работы персонала‚подбор и обучение новых сотрудников.Контроль за качеством отпуска блюд и напитков.итд
Основное образование
Высшее , ЯГСХА , 2005
 
Опыт работы

2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес

Менеджер

ООО "Флавиз" bar "Gipsy"

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://bargipsy.ru/

Выполнение прямых поручений руководства, контроль работы барменов,официантов, уборщиц Работа с поставщиками, заказ всего необходимого. Инвентаризации, составление графиков, расчет зарплаты сотрудникам. Проведение различных мероприятий.

 

2013, октябрь — 2015, апрель, 1 год 6 мес

Менеджер

ООО "Пушкинская площадь" Moska bar

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Менеджер смены. Открытие и закрытие клуба. Численность персонала 40 человек. В должностные обязанности входило:контроль чистоты зала и прилегающих территорий, работа с персоналом (тренинги, мотивации, графики работы и отпусков), работа с r-keeper (наполняемость и соответствие цен), инвентаризации стекла и посуды, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов и.т.д.(составление пред-заказов, получение авансов, проведение мероприятия). Общение с посетителями кафе, решение конфликтных ситуаций возникающих в процессе работы. Взаимодействие с арт отделом, организация вечеринок.

 

2011, август — 2013, сентябрь, 2 года 1 мес

Менеджер

ООО "Далоникс" Хачапури

Бар, кафе, кофейня, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://Hacha.ru

Менеджер смены. Открытие и закрытие кафе. Численность персонала 40-50 человек. В должностные обязанности входило:контроль чистоты зала и прилегающих территорий, работа с персоналом (тренинги, мотивации, графики работы и отпусков), работа с r-keeper (наполняемость и соответствие цен), инвентаризации стекла и посуды, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов и.т.д.(составление пред-заказов, получение авансов, проведение мероприятия). Общение с посетителями кафе, решение конфликтных ситуаций возникающих в процессе работы. Взаимодействие с PR- ОТДЕЛОМ и детскими аниматорами.

 

2006, сентябрь — 2008, октябрь, 2 года 1 мес

менеджер персонала

кафе-клуб Винил

Работа с персоналом.Общение с заказчиками.Организация работы предприятия.Составление отчётов для бухгалтерии.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЯГСХА

зооинженер

Высшее. Закончил Ярославскую Государственную Сельскохозяйственную Академию в 2005 году. Специальность: Зооинженер ( менеджер с/х) Специализация: Интенсивные технологии производства продуктов животноводства

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Большой опыт работы в данной сфере. Знание всех ключевых моментов в работе кафе/ресторана, клуба. Умею и владею всеми офисными программами, а также отлично знаю R-keeper 6,7. Работа с кассой (открытие/закрытие смены). Составление первичной отчетности для бухгалтерии. Составление меню и барной карты. Умение работать с персоналом и его правильная мотивация, проведение тренингов.