2011, февраль — продолжаю работать, 13 лет
И.о директора, зам.директора
Компания Потенциал, ООО
Основные служебные обязанности: Организация и контроль работы ресторана; Соблюдения сан. норм; Соблюдение технического состояния ресторана, охраны труда, стандартов качества и обслуживания; Рекрутинг, мотивация и обучение персонала; Финансовая отчетность. Бюджетиование. Контроль расходов (P&L (отчеты о прибылях и убытках), оптимизация заказов; Контроль отпусков и графика работы (производительность труда); Локальный маркетинг; Составление и ввод новых позиций в барном меню; Контроль цен и себестоимости; Склад. Работа с поставщиками; Контроль сертификатов и качества продукции; Разрешительная документация; Организация и проведения банкетов; Открытия ресторана с нуля. Был лидером холдинга по приросте по выручке.
2008, август — 2011, февраль, 2 года 6 мес
Заместитель директор(менеджер по обучению) Японский ресторан
Данборг
Организация и контроль работы ресторана; Соблюдения сан. норм; Соблюдение технического состояния ресторана, охраны труда, стандартов качества и обслуживания; Рекрутинг, мотивация и обучение персонала;Финансовая отчетность. Контроль расходов, оптимизация заказов; Контроль отпусков и графика работы; Локальный маркетинг; Работа с поставщиками; Контроль сертификатов и качества продукции; Разрешительная документация; Бюджетирование; Расчет и выдача з/п; Формирование эффективной команды менеджеров. Кадровый резерв. аттестации и оценка работы управляющего состава.
2008, февраль — 2009, октябрь, 1 год 8 мес
Директор
ООО "Столичные рестораны"
Организация и контроль работы ресторана; Соблюдения сан. норм; Соблюдение технического состояния ресторана, охраны труда, стандартов качества и обслуживания; Рекрутинг, мотивация и обучение персонала;проведение тренингов. Аттестация сотрудников. Контроль знания меню и стандартов. Финансовая отчетность. Контроль расходов, оптимизация заказов; Контроль отпусков и графика работы; Локальный маркетинг; Работа с поставщиками; Контроль сертификатов и качества продукции; Разрешительная документация.
2003, февраль — 2007, ноябрь, 4 года
Директор Ростикс-KFC, Управляющий ночного клуба One More Новый Арбат
Рестлэнд
Организация и контроль работы ресторана; Соблюдения сан. норм; Соблюдение технического состояния ресторана, охраны труда, стандартов качества и обслуживания; Рекрутинг, мотивация и обучение персонала;Финансовая отчетность. Контроль расходов, оптимизация заказов; Контроль отпусков и графика работы; Локальный маркетинг; Работа с поставщиками; Контроль сертификатов и качества продукции; Разрешительная документация; Бюджетирование; Расчет и выдача з/п; Формирование эффективной команды менеджеров. Кадровый резерв. аттестации и оценка работы управляющего состава.
Имеются грамоты за высокие финансовые показатели.
Высшее образование (специалист)
МИБД
Диплом защитил на Отлично. Тема: Оценка эффективности финансирования инновационного проекта( Внедрения электронного меню айпад в ресторанах)
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Москвич.Ищу возможность карьерного роста, эффективное использование имеющихся знаний и опыта, возможность приобретения новых знаний и профессиональных навыков, а так же возможность реализовать себя. Не курю. Веду активный образ жизни..
id резюме: 6589938,
обновлено 25-05-2016 19:03:33