2004, август — продолжаю работать, 19 лет
Директор по управлению и развитию сети ресторанов
ООО "Мега Фудз"
-управление территориальными директорами (3 чел.)
-управление и координация деятельностью более 50 ресторанов в Москве и Московской области;
-контроль над исполнением общей стратегии Компании;
-подготовка и открытие новых ресторанов;
-развитие и расширение ассортимента услуг, предоставляемых Компанией;
-расчет рентабельности каждого ресторана сети, внедрение методов оптимизации издержек;
-разработка единой системы стандартов и качества;
-подбор персонала, разработка систем мотивации;
-разработка и проведение программ аттестации и повышения квалификации персонала;
-введение программы адаптации для управляющего звена при приеме на работу;
-проверка подразделений сети;
-анализ покупательского спроса, анализ спроса на реализуемую продукцию;
-контроль за оснащенностью ресторанов;
-контроль за производственной и трудовой дисциплиной;
-общение с представителями клиентов;
-антикризисное управление;
-планирование работы отдела на месяц;
-взаимодействие с другими отделами компании.
2003, август — 2004, август, 1 год
Управляющий
В той же компании: ООО "Мега Фудз"
-анализ экономических показателей предприятия, статистическая отчетность, подготовка и составление месячных финансовых отчетов;
- работа с кадрами;
-общение с клиентами;
-составление и оптимизация меню;
-контроль за качеством выпускаемых блюд;
-контроль за состоянием оборудования и инвентаря;
-эффективное повышение уровня продаж
2003, август — продолжаю работать, 20 лет
Директор по управлению сетью ресторанов
Мега Фудз
2002, январь — 2003, январь, 1 год
Управляющий-стажёр
Сеть кафе "Му-Му"
-изучение стандартов компании -составление графика работы смены -тренинг и адаптация новых сотрудников -стажировка в двух кафе -организация и контроль за работой персонала -заполнение текущей документации -снятие остатков -работа в качестве старшего администратора -управление штатом в кол-ве 30 чел.
2001, июнь — 2002, август, 1 год 2 мес
Генеральный директор
Кафе "Эллеон"
штатом в кол-ве 30 чел. -заключение договоров на питание (увеличение выручки на 15%) -ведение внутренней документации -работа с внешними проверяющими органами -работа с поставщиками -проведение банкетов -планирование -анализ работы -составление бюджета -участие в составление бизнес-плана -проработка и калькуляция новых блюд -составление меню -изучения спроса
1998, январь — 2002, январь, 4 года
Частный предприниматель
Буфет
Развитие системы fast-food в бизнес-центре
Высшее образование (специалист)
Международная Академия Туризма, факультет «гостеприимство»
Владение языками
Английский - начальный
О себе
Водительские права категории В‚ Семейное положение: женат‚ сведения о детях: Сыну 2‚5 года
id резюме: 6590299,
обновлено 07-02-2008 12:51:26