2007, май — 2008, январь, 8 мес
Менеджер ресторана
Ресторан-клуб"У Швейка"
400 посадочных мест;
Численность персонала в непосредственном подчинении 30-35 человек:
официанты, бармены, кассир, тех. персонал, охрана;
Обязанности: Подготовка ресторана к открытию;
подбор, обучение и контроль работы сотрудников зала;
проведение инвентаризаций;
ведение внутренней документации;
приём, организация и проведение банкетов, фуршетов;
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей №120
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
С 1997 года работал барменом‚ официантом в ресторанах и <br />барах г. Москвы:<br />ресторан «Чикаго Блюз Кафе»‚ ресторан «Фасад»‚ клуб «Швайн»;
id резюме: 6594730,
обновлено 16-04-2008 10:35:41