Расширенный поиск

31 год, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Речной вокзал

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Инженер-технолог
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Знание английского языка (Upper Intermediate Level)
Умение работать на ПК (Internet, Word, Excel, Outlook Express и др. основные программы на уровне уверенного пользователя).
Увлекаюсь фотографированием. Знание программы Adobe Photoshop CS4.
Знание азов бухгалтерского учета и экономики пищевых предприятий.
Наличие водительских прав кат. АВ, имею личный а/м.
Прохождения 4 курсов повышения квалификации в ИХСПП (ВНИХИ).
Мои личные качества: Организаторские способности, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, инициативность, наличие творческого потенциала и активный подход к решению проблем, стремление учиться и повышать квалификацию, навыки работы в команде, быстрая реакция и принятие решения в экстренных ситуации, отсутствие вредных привычек.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП). Технология продуктов длительного хранения. , 2007
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Инженер-технолог

ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"

- Планирование производственного процесса и технологический контроль процесса производства мороженого;
- Расчет рецептур смесей и мороженого в соответствии ТТК и лабораторными данными;
- Ведение отчетной технологической документации;
- Разработка технологических нормативов, инструкций, карт качества мороженого.
- Контроль качества выпускаемой продукции и ингредиентов;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
- Планирование и контроль выполнения производственных работ и маршрутов CIP мойки;
- Участие в проведении дегустационного анализа выпускаемой продукции;
- Обучение персонала (операторов-специалистов) на различных позициях;
- Разработка и внедрение нового оборудования в технологические линии;
- Оптимизация производства.

 

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Технолог в отделе производства и реализации кондитерских изделий (по совместительству)

В той же компании: ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"

-- Ведение всей технологической документации;
- Составление калькуляций готовых кондитерских изделий;
- Расчет и составление этикеток для кондитерских изделий;
- Разработка новых рецептур и внесение изменений в ТУ;
- Обучение декораторов и партнеров производству кондитерских изделий из мороженого;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
- Оптимизация работы отдела;

 

2007, июль — 2011, сентябрь, 4 года

Главный контролер технологического процесса

В той же компании: ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"

- Контроля соблюдения санитарных и общепроизводственных норм и правил;
- Контроля соблюдения режимов технологического процесса и корректной работы операторов;
- Измерение показателей в контрольных точках в соответствии с технической документацией и их анализ;
- Контроля количества и качества ингредиентов, необходимых ежедневно и качества готовой продукции;
-Контроля корректной CIP мойки, внешней мойки оборудования и дезинфекции;
- Контроля корректного ведения документации операторами;

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП). Технология продуктов длительного хранения.

Технология консервов и пищеконцентратов
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Личные качества: ответственность‚ обязательность‚ коммуникабельность‚ общительность‚ пунктуальность‚ наличие творческого потенциала‚ большое желание работать для получения опыта и совершенствовать свои знания в данной сфере.