Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание итальянской и европейской кухни. Открытие ресторанов с "Нуля"‚ умение наладить работу всех звеньев кухни.Составление меню‚ и поддержание стабильного качества блюд. Составление технологических карт‚ работа с калькуляционными картами‚ ведение бракеражного журнала. Управление персоналом до 30 человек.
Основное образование
Среднее профессиональное , Учебно-курсовой комбинат"Кадры" , 1990
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

шеф-повар

Ресторан"Невка"

Руководил технологическим процессом, учавствовал в закупках,в наборе и обучении персонала. Занимался формированием меню и обучением официантов. Вел контроль склада и его баланса. Занимался составлением технологических и калькуляционных карт.

 

2007, ноябрь — 2009, июнь, 1 год 7 мес

шеф-повар

Ресторан"Маленькая италия"

Руководил технологическим процессом, учавствовал в закупках,в наборе и обучении персонала. Занимался формированием меню и обучением официантов. Вел контроль склада и его баланса. Занимался составлением технологических и калькуляционных карт.

 

2005, сентябрь — 2007, октябрь, 2 года 1 мес

шеф-повар

Кафе"Каналетто"

Руководил технологическим процессом, учавствовал в закупках,в наборе и обучении персонала. Занимался формированием меню и обучением официантов. Вел контроль склада и его баланса. Занимался составлением технологических и калькуляционных карт.

 

1999, март — 2005, август, 6 лет

шеф-повар

Ресторан"Траттория"

Открытие ресторана с "Нуля". Руководил технологическим процессом, учавствовал в закупках,в наборе и обучении персонала. Занимался формированием меню и обучением официантов. Вел контроль склада и его баланса. Занимался составлением технологических и калькуляционных карт.

 

1998, октябрь — 1999, март, 5 мес

шеф-повар

Кафе"Итальянский дворик"

Руководил технологическим процессом, учавствовал в закупках,в наборе и обучении персонала. Занимался формированием меню и обучением официантов. Вел контроль склада и его баланса. Занимался составлением технологических и калькуляционных карт.

 

1996, май — 1998, апрель, 1 год 11 мес

повар

Ресторан"Капри"

работа во всех цехах, выполнял обязанности су-шефа

 

1995, июнь — 1996, май, 11 мес

повар

Кафе"Чао-Италия"

Работа во всех цехах

 

1994, октябрь — 1995, июнь, 8 мес

повар

Ресторан"Дориан Грей"

горячий и холодный цех

 

1993, январь — 1994, октябрь, 1 год 9 мес

повар

Строительнная компания"Кодест-Инжинеринг"

горячий и холодный цех

 

1990, ноябрь — 1992, декабрь, 2 года 1 мес

повар

Служба в ВС

Приготовление пищи

 

1989, август — 1990, август, 1 год

Ученик повара

Комбинат питания"Россия"

Стажировка

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат"Кадры"

Повар

5 разряд

 

Владение языками

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственное к работе отношение‚ творческий подход‚ требовательность к подчиненным.