Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
МЕНЕДЖЕР-ТЕХНОЛОГ
1 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
• Навыки работы с компьютером и оргтехникой. Windows, EXСEL, Internet - опытный пользователь.

Основное образование
Высшее , Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, Факультет: Технологический , 2005
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес

Менеджер-технолог бродильных производств и виноделия

ООО «Технология Чистоты ХХI» (Производственная санитария на пищевых предприятиях)

• Контроль и проверка производственной санитарии на предприятиях. • Контроль и ведение предприятий работающих с компанией на данный момент. • Поиск новых клиентов для сотрудничества. • Презентации и производственный маниторинг. • Составление сводной отчетности по предприятиям. • Составление санитарных планов. • Документооборот на базе 1С.

 

2007, август — 2007, сентябрь, 1 мес

Инженер-химик

ООО «Корнет» (Завод шампанских вин)

• Выполнение химических анализов необходимых для контроля виноматериала, купажа, готового продукта (шампанского). • Ведение соответствующих журналов химических анализов

 

2006, октябрь — 2007, июль, 9 мес

Инженер отдела технического контроля

ОАО «Цимлянские вина» (Завод шампанских вин)

• Контроль налива готовой продукции в цехах розлива (игристых и тихих вин). • Входной контроль качества и соответствующей документации вспомогательных материалов, поступающих на завод (короб, бутылка, пробка, мюзле, этикетка и т.д.). • Контроль качества отделки готовой продукции в цехах отделки и этикетировки (игристых и тихих вин). • Контроль соответствующей документации при отгрузке готовой продукции. • Ведение и контроль журналов хим. анализов, учета вспомогательных материалов, температуры и влажности в цехах и т.д.

 

2005, июнь — 2006, сентябрь, 1 год 3 мес

Главный инженер-технолог

ЗАО «Перспектива» (Спиртоводочный завод)

• Контроль и ведение всего технологического процесса (начиная с приемки зерна в мукомольное отделение и заканчивая отпуском готовой продукции с цеха розлива и отделки в акцизный склад). • Учет спирта и водки. • Выполнение соответствующих химических анализов необходимых для контроля спирта и водки. • Ведение и контроль всех производственных журналов и др. необходимой документации. • Контроль и осуществление заказов на все реактивы и вспомогательные материалы.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, Факультет: Технологический

«Инженер-технолог бродильных производств и виноделия»
 
Подробнее о себе

О себе

&bull; Дата рождения: 26 января 1983г.<br />&nbsp;Аналитический склад ума&sbquo; способность к самообразованию. Организаторские качества&sbquo; инициативность&sbquo; опыт руководства коллективом. Ответственность&sbquo; коммуникабельность. Аккуратность&sbquo; стрессоустойчивость&sbquo; работоспособность.&nbsp; <br />