2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес
Менеджер-технолог бродильных производств и виноделия
ООО «Технология Чистоты ХХI» (Производственная санитария на пищевых предприятиях)
• Контроль и проверка производственной санитарии на предприятиях. • Контроль и ведение предприятий работающих с компанией на данный момент. • Поиск новых клиентов для сотрудничества. • Презентации и производственный маниторинг. • Составление сводной отчетности по предприятиям. • Составление санитарных планов. • Документооборот на базе 1С.
2007, август — 2007, сентябрь, 1 мес
Инженер-химик
ООО «Корнет» (Завод шампанских вин)
• Выполнение химических анализов необходимых для контроля виноматериала, купажа, готового продукта (шампанского). • Ведение соответствующих журналов химических анализов
2006, октябрь — 2007, июль, 9 мес
Инженер отдела технического контроля
ОАО «Цимлянские вина» (Завод шампанских вин)
• Контроль налива готовой продукции в цехах розлива (игристых и тихих вин). • Входной контроль качества и соответствующей документации вспомогательных материалов, поступающих на завод (короб, бутылка, пробка, мюзле, этикетка и т.д.). • Контроль качества отделки готовой продукции в цехах отделки и этикетировки (игристых и тихих вин). • Контроль соответствующей документации при отгрузке готовой продукции. • Ведение и контроль журналов хим. анализов, учета вспомогательных материалов, температуры и влажности в цехах и т.д.
2005, июнь — 2006, сентябрь, 1 год 3 мес
Главный инженер-технолог
ЗАО «Перспектива» (Спиртоводочный завод)
• Контроль и ведение всего технологического процесса (начиная с приемки зерна в мукомольное отделение и заканчивая отпуском готовой продукции с цеха розлива и отделки в акцизный склад). • Учет спирта и водки. • Выполнение соответствующих химических анализов необходимых для контроля спирта и водки. • Ведение и контроль всех производственных журналов и др. необходимой документации. • Контроль и осуществление заказов на все реактивы и вспомогательные материалы.
Высшее образование (специалист)
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, Факультет: Технологический
О себе
• Дата рождения: 26 января 1983г.<br /> Аналитический склад ума‚ способность к самообразованию. Организаторские качества‚ инициативность‚ опыт руководства коллективом. Ответственность‚ коммуникабельность. Аккуратность‚ стрессоустойчивость‚ работоспособность. <br />
id резюме: 6602321,
обновлено 11-02-2008 22:14:46