2002, май — 2007, август, 5 лет
Шеф-повар
ЗАО "Напиро" Ресторан "Хлестаков"
Разработка авторских блюд, контроль за качеством и оформлением блюд,калькуляция, составление технологических карт, контроль качества поставляемой продукции, соблюдения санитарных норм и личной гигиены персонала,контроль за материальными ценностями:продуктов, инвентаря, оборудования, обучение персонала, поддержание здорового климата в коллективе, подбор персонала.
2001, апрель — 2002, апрель, 1 год
Шеф-повар
Ресторан "Пятый океан"
Разработка авторских блюд, контроль за качеством и оформлением блюд,калькуляция, составление технологических карт, контроль качества поставляемой продукции, соблюдения санитарных норм и личной гигиены персонала,контроль за материальными ценностями:продуктов, инвентаря, оборудования, обучение персонала, поддержание здорового климата в коллективе, подбор персонала.
Высшее образование (специалист)
Институт народ. хоз. им.Плеханова
Технолог
Среднее профессиональное
Кулинарный техникум
Технолог
Курсы переподготовки
МИД СССР
Курсы переподготовки
Комбинат повышения квалификации
Владение языками
Английский - начальный
О себе
Член Московской Ассоциации Кулинаров‚ Повар- Мастер России‚ участник конкурсов‚ проведения "мастер- класс".
Требовательный‚ аккуратный‚ целеустремлённый‚ответственный‚ умею убеждать и обучать персонал‚ готов работать в условиях не нормированнго рабочего дня.
id резюме: 6616887,
обновлено 20-02-2008 16:05:51