Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с нуля. Знание европейской, русской, немного итальянской и французской кухни. Повар универсал. Большой опыт управления персоналом, его обучения. Есть опыт работы в семье. Опыт проведения протокольных мероприятий, прием и обслуживание иностранных делигаций. Лично занимался закупкой и расчетом на определенный промежуток времени продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций. Поиск фирм-поставщиков и работа с ними. Обслуживание банкетов и фуршетов численностью от 80 до 1500 человек. Разработка меню для кейтринга.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-21 , 1998
 
Опыт работы

2009, май — 2011, январь, 1 год 8 мес

Шеф-повар

ООО “Оникс"

Обязанности: Подбор персонала; Обучение персонала; Управление персоналом; Составление меню; Разработка новых блюд; Составление калькуляционных и технологических карт; Проведение инвентаризаций; Контроль качества продуктов и отпуска блюд
Достижения: Открытие ресторана с нуля; Опыт в управлении персоналом; Закупка качественных продуктов; Расчет продуктов на определенный промежуток времени

 

2009, май — 2010, март, 10 мес

Шеф-повар

Работа в частном доме личным поваром на Рублево-Успенском шоссе

Обязанности: Закупка продуктов. Приготовление обедов для членов семьи. Сервировка. Обслуживание банкеов до 50 человек.

 

2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Морской клуб "Адмирал"

Обязанности: Поиск фирм-поставщиков и работа с ними. Обслуживание банкетов и фуршетов численностью от 80 до 2000 человек. Разработка меню для кейтринга. Подбор персонала, его обучение. Управление персоналом кухни. Разработка новых блюд, составление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение инвентаризаций. Контроль качества продуктов и отпуска блюд. А также выполнения обязанностей бренд шефа

 

2007, август — 2008, март, 7 мес

Повар 5-го разряда

Федеральное казенное предприятие "Оптово-розничное объединение "Мосвоенторг" (Министерство Обороны РФ)

Обязанности: Обслуживание протокольных мероприятий Приготовление обедов для зам. министров, начальника генерального штаба Выездное обслуживание по мероприятиям первого значения
Достижения: Приемы и обслуживание иностранных делигаций

 

2004, август — 2007, июль, 2 года 11 мес

Шеф-повар

ООО "Оникс" (Кафе-бар "Добрые традиции")

Обязанности: Подбор персонала; Обучение персонала; Управление персоналом; Составление меню; Разработка новых блюд; Составление калькуляционных и технологических карт; Проведение инвентаризаций; Контроль качества продуктов и отпуска блюд
Достижения: Открытие ресторана с нуля; Опыт в управлении персоналом; Закупка качественных продуктов; Расчет продуктов на определенный промежуток времени

 

1999, октябрь — 2004, апрель, 4 года

Повар 5-го разряда

ООО "ХиТ 2000" (Бар-Ресторан)

Обязанности: Повар горячего цеха; Приготовление, подготовка и оформление банкетов численностью до 200 человек
Достижения: Стал личным Шеф-поваром мэра города Химки

 

1999, июнь — 1999, сентябрь, 3 мес

Повар 5-го разряда

ООО "ИнформтелекоМ" (Ресторан-Бар)

Обязанности: Повар горячего цеха; Подготовка, приготовление и оформление банкетов численностью до 100 человек
Достижения:Приобретение новых знаний

 

1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес

Повар 4-го разряда

ЧП Бобошко Д.М. (Кафе-бар "Акварель")

Обязанности: Повар горячего цеха; Подготовка, приготовление и оформление банкетов численностью до 60 человек
Достижения: Присвоена квалификация повара 5-го разряда; Приобретение новых знаний

 

1995, сентябрь — 1997, декабрь, 2 года 3 мес

Повар 3-его разряда

ТОО "Фортуна"

Обязанности: Мясной цех (обработка мяса, приготовление полуфабрикатов); Холодный цех (салаты, закуски, подготовка и оформление банкетных блюд); Соуса; Супы; Обслуживание банкетов
Достижения: Присвоена квалификация повара 4-го разряда

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-21

Повар кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Люблю эксперементировать на кухне. Легко вливаюсь в новый коллектив.