2009, май — 2011, январь, 1 год 8 мес
Шеф-повар
ООО “Оникс"
Обязанности: Подбор персонала; Обучение персонала; Управление персоналом; Составление меню; Разработка новых блюд; Составление калькуляционных и технологических карт; Проведение инвентаризаций; Контроль качества продуктов и отпуска блюд
Достижения: Открытие ресторана с нуля; Опыт в управлении персоналом; Закупка качественных продуктов; Расчет продуктов на определенный промежуток времени
2009, май — 2010, март, 10 мес
Шеф-повар
Работа в частном доме личным поваром на Рублево-Успенском шоссе
Обязанности: Закупка продуктов. Приготовление обедов для членов семьи. Сервировка. Обслуживание банкеов до 50 человек.
2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес
Шеф-повар
Морской клуб "Адмирал"
Обязанности: Поиск фирм-поставщиков и работа с ними. Обслуживание банкетов и фуршетов численностью от 80 до 2000 человек. Разработка меню для кейтринга. Подбор персонала, его обучение. Управление персоналом кухни. Разработка новых блюд, составление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение инвентаризаций. Контроль качества продуктов и отпуска блюд. А также выполнения обязанностей бренд шефа
2007, август — 2008, март, 7 мес
Повар 5-го разряда
Федеральное казенное предприятие "Оптово-розничное объединение "Мосвоенторг" (Министерство Обороны РФ)
Обязанности: Обслуживание протокольных мероприятий Приготовление обедов для зам. министров, начальника генерального штаба Выездное обслуживание по мероприятиям первого значения
Достижения: Приемы и обслуживание иностранных делигаций
2004, август — 2007, июль, 2 года 11 мес
Шеф-повар
ООО "Оникс" (Кафе-бар "Добрые традиции")
Обязанности: Подбор персонала; Обучение персонала; Управление персоналом; Составление меню; Разработка новых блюд; Составление калькуляционных и технологических карт; Проведение инвентаризаций; Контроль качества продуктов и отпуска блюд
Достижения: Открытие ресторана с нуля; Опыт в управлении персоналом; Закупка качественных продуктов; Расчет продуктов на определенный промежуток времени
1999, октябрь — 2004, апрель, 4 года
Повар 5-го разряда
ООО "ХиТ 2000" (Бар-Ресторан)
Обязанности: Повар горячего цеха; Приготовление, подготовка и оформление банкетов численностью до 200 человек
Достижения: Стал личным Шеф-поваром мэра города Химки
1999, июнь — 1999, сентябрь, 3 мес
Повар 5-го разряда
ООО "ИнформтелекоМ" (Ресторан-Бар)
Обязанности: Повар горячего цеха; Подготовка, приготовление и оформление банкетов численностью до 100 человек
Достижения:Приобретение новых знаний
1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес
Повар 4-го разряда
ЧП Бобошко Д.М. (Кафе-бар "Акварель")
Обязанности: Повар горячего цеха; Подготовка, приготовление и оформление банкетов численностью до 60 человек
Достижения: Присвоена квалификация повара 5-го разряда; Приобретение новых знаний
1995, сентябрь — 1997, декабрь, 2 года 3 мес
Повар 3-его разряда
ТОО "Фортуна"
Обязанности: Мясной цех (обработка мяса, приготовление полуфабрикатов); Холодный цех (салаты, закуски, подготовка и оформление банкетных блюд); Соуса; Супы; Обслуживание банкетов
Достижения: Присвоена квалификация повара 4-го разряда
Среднее профессиональное
СПТУ-21
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Люблю эксперементировать на кухне. Легко вливаюсь в новый коллектив.
id резюме: 6617494,
обновлено 04-08-2011 15:54:26