Расширенный поиск
Данное резюме находится на проверке у модератора

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель в гостиничном, ресторанном, бизнесе.
110 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Большой опыт руководства и открытия‚ в том числе с «нуля»‚ предприятий гостиничного ресторанного‚ развлекательного‚ оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный‚ ресторанный бизнес‚ торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент.  Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов.
  Участие в знаковых проектах («DIAMOND HALL» развлекательный комплекс в гостинице "Россия"‚ отели «HELIOPARK THALASSO CLUB HOTEL»‚ «Foresta Tropikana Hotel»‚ «LITORIN» и др.  «Форест Гамп» - театрально развлекательный комплекс в саду Эрмитаж‚ и др.) Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда.
 Организация производственных процессов в полном объеме‚ креатив и концепция‚ знание европейских стандартов бизнеса (этикет‚ сервировка‚ сервис). Вопросы ценообразования. Контроль поставок и платежей. Знание технологических процессов приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Рекомендации.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса , 2000
 
Опыт работы

1966, март — продолжаю работать, 50 лет

Генеральный директор комплекса отдыха. Директор гостиничного направления.

«Novelty Design & Concept Hospitality System» консалтинг и управление гостиничной недвижимостью

Руководство гостиничными проектами:
На сегодняшний день: Комплекс отдыха www.grigorchikovo.ru Генеральный менеджер. Операционный менеджмент в полном объеме.
Разработка и внедрение маркетинговой, политики продаж. Разработка и внедрение системы технической эксплуатации комплекса.
Комплекс отдыха Софрино. www.ok-sofrino.ru с 05.06-04.08 г. Ген. директор. Управление комплексом в полном объеме (400 номеров различной категории. Ресторан. Бары.. Летнее кафе. Спорткомплекс. Бассейн. Оздоровительный центр), оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности комплекса. Организация текущего и перспективного планирования. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса. Оптимизация эксплуатационных затрат.
В рамках реконструкции этих проектов: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).

 

2004, декабрь — 2006, март, 1 год 3 мес

Генеральный директор 2- отелей Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»

MARCO POLO HOTEL MANAGEMENT

Организация отелей с нулевого цикла. Руководство этапом «Start-up». Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Планирование программ по soft-opening и grand-opening отеля.
Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок.
Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов (Rack Rate, Regular Rate, Promo Rate, Internet Special, Corporat, и др). Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

 

2003, март — 2004, декабрь, 1 год 9 мес

Генеральный директор сети гостиничных комплексов

«AMAKS GRAND HOTELS»

Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение брэнда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Разработка и реализация медиа планов.

 

2001, ноябрь — 2003, март, 1 год 4 мес

Директор по развитию.

компания «АЭРОПИТ» сеть ресторанов в аэропорту Шереметьево и Москве, (более 20, в том числе 3 в зоне DUTY FREE).

Операционный менеджмент. Концепция развития, креативная составляющая. Формирование ценовой политики. Стратегическое планирование, развитие новых направлений бизнеса. Создание и руководство отделов маркетинга, рекламы и аналитики. Оценка рентабельности действующих ресторанов, инвестиционной привлекательности будущих проектов. Выбор и проведение тендеров среди поставщиков. Внешние контакты.

 

1999, январь — 2001, ноябрь, 2 года 10 мес

Руководитель проекта, генеральный управляющий сети

«DUNKAN TRADING» сеть в г. Вильнюс (отель 4*, ночной клуб, ресторан, фитнес, салон красоты, боулинг, торговый центр

Формирование концепции бизнеса. Организация предприятий с нулевого цикла, концепция, Start-up, бизнес и стратегическое планирование, открытие, коммерческая эксплуатация, оперативное управление сетью в течение всего контракта.

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса

Менеджер турбизнеса.
 
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

мати

инженер
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия Международного сотрудничества.

управление рестораном, Управляющий ресторана

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

  Возможность реализации крупных комплексных проектов с "нуля". Привлечение профессиональной команды менеджеров. Участие на различных стадиях: концепция‚ бизнес и стратегическое планирование‚ Start-up‚ аудит существующих бизнес процессов‚ операционный менеджмент‚ антикризисное управление. Самые широкие возможности для реализации ваших проектов в сфере ГОСТИНИЧНОГО‚ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО‚ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.