Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Практичный‚ исполнительный. Стараюсь оперативно и творчески решать возникающие проблемы‚ могу работать в разном темпе. Изучаю психологию людей и могу проявлять твёрдость и гибкость в межличностных отношениях.
Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд)‚ кассовыми системами R - Keeper‚ Expert‚ Micros‚ S - House. Семья‚ здоровый образ жизни‚ самообразование
Основное образование
Высшее , Государственная сельскохозяйствення академия , 2000
 
Опыт работы

2010, декабрь — продолжаю работать, 6 лет

Заместитель управляющего ресторана / Assistant manager of restaurant

'' Marriott Grand hotel '', г. Москва / Гранд Отель Марриотт

В ресторанном бизнесе с 2001г., начинал работать и учиться за рубежом официантом, барменом 4 и 5* отелей и ресторанов.
Должностные обязанности:
Общий функционал:
оперативное управление рестораном
обеспечение качественной и бесперебойной работы ресторана,
организация и контроль работы персонала,
контроль за cоблюдением качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом,
обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, документооборот,
проведение инвентаризаций,
финансовая отчетность
* Персонал и гости:
- рекрутинг, организация обучения, планирование и координация работы, мотивация
- контроль качества приёма и обслуживания гостей, соблюдения стандартов всеми подразделениями ресторана
- работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- управление дисциплиной
* Контроль и оптимизация расходов:
- эксплуатационных расходов
- фонда оплаты труда
- использования товарно-материальных ценностей, инвентаризации
- логистика: заказ необходимого объёма товаров для работы ресторана
* Развитие и продвижение ресторана:
- маркетинговые мероприятия
- контроль системы поддержки лояльности гостей
- внедрение инноваций в работу ресторана
* Бэк - офис:
- кадровая документация: табели учёта рабочего времени, медкнижки, личные дела, внутренняя (разрешительная) документация
- логистическая документация
- финансово-отчётная документация
- контроль санитарного и технического состояния предприятия
- взаимодействие с органами государственного контроля

 

2005, октябрь — 2010, ноябрь, 5 лет

Заместитель директора

Заместитель директора ресторана

* Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана;
Оперативное управление рестораном:
* Персонал:
- рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала;
- работа в торговом зале с гостями контроль качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- управление дисциплиной;
* Контроль и оптимизация расходов:
- разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
- планирование финансово - хозяйственной деятельности предприятия;
- использования товарно-материальных ценностей, инвентаризации;
- логистика: работа с поставщиками, мониторинг цен, качества, условий, оптимизация процесса объёма закупок;
* Развитие и продвижение ресторана:
- изучение потребностей гостей, продвижение новых услуг и брэнда ресторана для целевой группы, систематическое обновление меню кухни, карты вин, продажа банкетов и их организация, организация системы лояльности гостей;
- внедрение инноваций в работу ресторана;
* Бэк офис:
- разработка и ведение внутренней документации (винная карта, меню, должностные инструкции, сертификаты, договора, первичная отчётная и кассовая документация, ППК), контроль наличия внешней разрешительной документации;
- контроль санитарного и технического состояния предприятия;
- взаимодействие с органами государственного контроля.

 

2002, июнь — 2004, июнь, 2 года

Официант-сомелье

Отель "Savoy", г. Москва

Качественное обслуживание гостей ресторана

 

2001, июль — 2002, июль, 1 год

Официант,бармен

"Natura Beach Hotel & Villas"

Отель 4* на острове Кипр

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Государственная сельскохозяйствення академия

Экономист по бухгалтерскому учёту и финансам.

По специальности "Бухгалтерский учет и аудит"

 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Росинтер Ресторанс

Менеджер ресторана, Семинары по подготовке на Заместителя директора ресторана

 

2003 г.в.

Галерея Французских Вин

Вина и крепкие напитки Франции, Сомелье

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Здоровый образ жизни‚ самообразование‚ велосипед.