Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Обладаю широкими знаниями в приготовлении блюд европейской‚ пивной кухни‚ японский суши-бар. Уверенный пользователь ПК (Word‚ Exсel‚ R-Keeper‚ StoreHouse). Ответственный‚ коммуникабельный.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 120 , 1996
 
Опыт работы

2012, октябрь — 2014, июль, 1 год 9 мес

шеф-повар

кафе "Добрые традиции"

Составление меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ сезонное меню‚ составление меню в зависемости от формата заведения‚контроль качества приготовления и отпуска блюд‚ проведение инвентаризации. Пивное, европейское меню.

 

2012, январь — 2012, июнь, 5 мес

шеф-повар

ООО "Ла Рокка" ресторан "Ла Рокка"

Составление меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ сезонное меню‚ составление меню в зависемости от формата заведения‚контроль качества приготовления и отпуска блюд‚ проведение инвентаризации.

 

2011, февраль — 2012, январь, 11 мес

шеф-повар

СК "Цезарь-Трэвел"

Контроль качества отпускаемых блюд, ведение документации смены. Обслуживание банкетов, фуршетов, и выездных мероприятий.

 

2009, октябрь — 2010, декабрь, 1 год 2 мес

шеф-повар/зав.производством

Предприятие корпоративного питания

Открытие производства с "0". Контроль и постановка работы нескольких точек питания. Отчетность, работа со StoreHouse 4. Постоянное введение новых блюд. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости блюд.

 

2009, май — 2009, ноябрь, 6 мес

шеф-повар

ресторан "Джолли Дог Паб"

Составление меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ сезонное меню‚ составление меню в зависемости от формата заведения‚контроль качества приготовления и отпуска блюд‚ проведение инвентаризации. Пивное, европейское меню.

 

2008, май — 2009, май, 1 год

Шеф-повар

"Двор"-кафе

Открытие заведения с "0". Составление меню. Введение антикризисных блюд (с низкой себестоимостью) для привлечения более широкого количества посетителей.Работа с поставщиками, заключение договоров. Набор и обучение персонала. Пивное, европейское, японское меню.

 

2008, март — 2008, апрель, 1 мес

шеф-повар

кафе "Барс"

Составление меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ сезонное меню‚ составление меню в зависемости от формата заведения‚контроль качества приготовления и отпуска блюд‚ проведение инвентаризации. Европейское, японское меню.

 

2007, март — 2007, декабрь, 9 мес

шеф-повар

ресторан "Тиль" и кафе-пиццерия "С-47"

Открытие заведения с "0". Составление меню и проработка. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий. Изготовление кондитерских изделий. Пивное, европейское меню.

 

2006, октябрь — 2007, январь, 3 мес

шеф-повар

ресторан "Пьяный дятел"

Обновление меню, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Проведение банкетов, фуршетов. Европейское, пивное меню.

 

2006, июнь — 2006, октябрь, 4 мес

су-шеф

ресторан "Испанский галеон"

Контроль работы смены поваров. Ответственность за качество отпускаемых блюд.

 

2002, август — 2006, июнь, 3 года 10 мес

су-шеф

ресторан "Большие гонки" при ГК "Союз"

Контроль качества отпускаемых блюд, ведение документации смены. Обслуживание банкетов, фуршетов, и выездных мероприятий. Составление диетических меню для спортивных команд.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 120

повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет