Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

37 лет, женщина

Балашиха

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
26 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание стандартов ресторанного сервиса. Владею навыком работы с R-Keeper.
Основное образование
Неполное высшее , Российский Новый Университет (РОСНОУ), Финансово-экономический факультет ,
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, январь, 2 мес

Стажировка на Менеджера ресторана

Комплекс АТРИУМ Центр развлечений Атрилэнд- ООО «Катапульта»

01.11.2007 г.-31.01.2008 г. Стажировка на Менеджера ресторанной службы. Комплекс АТРИУМ Центр развлечений Атрилэнд- ООО «Катапульта»
24.03.2006 г.-31.01.2008 г. Комплекс АТРИУМ Центр развлечений Атрилэнд- ООО «Катапульта»
Старший официант

 

2005, декабрь — 2006, февраль, 2 мес

Старший официант

Ресторан «Гео-Парк»

2003 г. Кафе – бар «БМ» г. Москва
Старший официант
15.09.2000 г.-17.01.2001 г. Кафе – бар “Аннушка” г. Москва
официант
28.06.1999 г.-14.12.1999 г. Ресторан “Рябинушка” г. Орехово – Зуево
официант
24.04.1999 г.-21.05.1999 г. Кафе – бар “На Крутом”
г. Орехово - Зуево
бармен
14.01.1998 г. Аэропорт “Шереметьево – 2” ЗАО “Луис – ЛТД”
продавец – кассир

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российский Новый Университет (РОСНОУ), Финансово-экономический факультет

Экономист

• 01.09.1996 г. – 20.05.1998 г. Профессиональное училище № 120 г. Химки Официант-бармен 3 разряда ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ • 15.06.2004 г. – 16.07.2004 г. О/З Учебный центр открытого обучения Оператор ПК (на уровне пользователя) MS Windows 98 – XP; MS Word; MS Excel; Outlook; Internet. • 30.09.2004 г. – 25.11.2004 г. О/З Учебный центр открытого обучения Секретарь – референт ( Культура делового общения; делопроизводство на ПК; основы менеджмента)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

  Личные качества: ответственность‚ пунктуальность‚ доброжелательность‚ аккуратность‚ требовательность к подчиненым.
Без вредных привычек.
Важен удобный график: 5/2 10.00-20.00‚ 2/2 или 3/3 с 10‚11‚12 часов до 00.00 часов.