Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора, заместитель управляющего
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.Контроль технического состояния ресторанов. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация,ротация и развитие сотрудников. Маркетинговое планирование.Повышение товарооборота, оптимизация ценовой и ассортиментной политики. Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами. Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность. Контроль работы всех подразделений. Контроль соблюдения санитарных норм.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана,владение ПК, знание R-keerer. Ведение кадрового делопроизводства ,переориентация предприятия на основе создания и внедрения новых концепций;
· ведение творческих проектов;
· тимбилдинг, введение внутрикорпоративной этики;
· управление коллективами численностью более 50 человек;
· понимание механизмов увеличения объемов продаж
Основное образование
Неполное высшее , "Московский Колледж Экономики и Права" , 2003
 
Опыт работы

2007, ноябрь — продолжаю работать, 16 лет

зам.ген.дирекора

р-н "Red Point"

Руководство ресторанном;
Изучение потребительского спроса; реализация мероприятий по привлечению потенциальных гостей в СМИ, формирование имиджа ресторана среди постоянных и потенциальных гостей, повышение лояльности;
Осуществление соблюдения рестораном требований контролирующих органов, регулирующих документов, представление интересов ресторана и действие от его имени в сторонних структурах;
Заключение договоров поставок товаров, обеспечение хранения, своевременной реализации и ведения складской отчетности;
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, контроль соблюдения сотрудниками: норм охраны труда, техники безопасности и правил личной гигиены; мотивация персонала на повышение доходов ресторана, поощрение отличившихся сотрудников;
Организация и проведение банкетных мероприятий.

 

2005, март — 2005, декабрь, 9 мес

официант

В той же компании: р-н "Red Point"

Знание сервиса,работа с R-keeper,умение выходить из трудных ситуаций,работа с банкетами

 

2005, декабрь — 2007, ноябрь, 1 год 11 мес

менеджер

р-н" Red Point"

Ведение кадрового делопроизводства,работа с сотрудниками,подбор персонала и их обучение.

 

2003, январь — 2005, февраль, 2 года 1 мес

помошник декоратора

Сеть крупных магазинов

Декарация,проэктирование интерьера зала.Работа с персоналом,знание ПК

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

ИМПЭ им. А. С. Грибоедова, экономический

менеджмент органицации
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

"Московский Колледж Экономики и Права"

Экономика, бухгалтерский учет и контроль"
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; нацеленность на результат;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; харизматичность;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; пунктуальность;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; способность брать на себя ответственность;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; требовательность к себе и к окружающим;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; коммуникабельность;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; стрессоустойчивость;<br />&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; адаптация к новым условиям