Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Грамотная организация и контроль всех подразделений‚ ведение внутренней отчетности‚ знание рынка товаров и услуг‚ взаимодействие со всеми контролирующими и проверяющими органами‚ подбор и обучение персонала‚ опыт антикризисной работы‚ глубокое знание ресторанного бизнеса. Непосредственное участие в разработке всей проектной документации и открытие ресторанов с нуля. Знание Word‚ Exel‚ R-keeper‚ S-house‚ 1c-rarus частично.
Основное образование
Неполное высшее , Московский авиационный институт МАИ , 1993
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 4 года

Управляющий

Пляж SuperBeach

Полное управление пляжем, ведение финансовой отчетности,взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, подбор и обучение персонала, проведение культурно-развлекательных мероприятий, участие в строительстве, поддержание площадки в хорошем техническом и эстэтическом состоянии.

 

2011, апрель — 2011, июль, 3 мес

управляющий

ресторан "ПивБум"

Опыт работы в сетевой компании. Ведение внутренней и внешней отчетности. Управление коллективом более 20 человек, а так-же все обязанности, которые указаны в должностных инструкциях управляющего рестораном. Планирование мероприятий, ФОТ, бюджетирование, маркетинговая работа.

 

2009, сентябрь — 2011, март, 1 год 6 мес

управляющий

ресторан Маре Нострум

Подбор необходимых подрядчиков и поставщиков оборудования. Проведен отбор поставщиков продуктов питания и напитков. Изучение возможности набора квалифицированного персонала. Выполненные задачи:Проведен анализ ресторанного рынка в требуемом сегменте, качество ассортимента и качества блюд аналогичных заведений. Определены возможности для реализации данного проекта. Подобраны подрядчики по всем видам работ, определены необходимые поставщики по требуемым видам продуктов и напитков. Составлен алгоритм действий по открытию ресторана, в части получения разрешительных документов (ГСЭН, Госпожнадзор, Органы местного самоуправления, Горреклама) Проведена проработка договоров аренды. Разработана рекламная компания предшевствующая открытию.

 

2008, март — 2009, сентябрь, 1 год 6 мес

Директор проекта

ресторан "Усадьба на Октябрьском поле"

Построение концепции, участие в технологических и строительных проектах. Подбор и обучение персонала. Запуск и контроль работы всех подразделений. Внутренняя и внешняя отчетность.

 

1994, декабрь — 2008, февраль, 13 лет

зам.ген.директор

Ресторан "Порто-Мальтэзе"

Организация и контроль всех подразделений ресторана Ведение внутренней отчетности Работа с поставщиками Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами Подбор и обучение персонала Проведение мероприятий по увеличению доходности, снижение издержек Контроль над соблюдением норм, приказов, распоряжений.Оптимизация всех видов затрат (затраты на закупки, снижение списаний по продуктам, снижение товарных остатков на складах, оптимизация штатного расписания, увеличение Т/Оборота).
Выполненные задачи:
Затраты на закупки снижены на 20%
Торговая наценка увеличена на 75%, кол-во сотрудников приведено в соответствие с необходимым.
На кухне введена унификация персонала.
Разрабатываются и внедряются различные акции для привлечения гостей.
Чистая прибыль ресторана увеличена на 40%.

 
Основное образование
1993 г.в.

Неполное высшее

Московский авиационный институт МАИ

радиоэлектроника летательных аппаратов
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Консультационный центр ПОИСК

План производственного контроля, Обучение по плану производственного контроля

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть