2011, ноябрь — 2013, март, 1 год 4 мес
управляющий
Кадровое Агентство Restcon Г Москва - ООО Кубаньтекс г Краснодар
Управляющий проектом
По настоящее время Куратор Проекта Рестораны La Gourmet
Создание Бизнес плана и реализация проекта Концептуального ресторана -Направления Французской гастрономии и Итальянской Рыбной кухни. Все мероприятия включая Техническое наполнение , разработка Концепции , Меню, Подбор персонала- обучение . Управленческая и экономическая составляющая предприятия. Лицензирование , договорные отношения с партнерами . Открытие , стабилизация вывод на запланированные объемы ( Обороты). Оборот предприятия 6-8 млн. руб в\м Кол-во гостевых мест 30\ 70. Подготовка преемника управляющего и шеф повара - местного персонала. Сайт заведения www.lagourmet.su
2010, июль — 2011, ноябрь, 1 год 4 мес
управляющий рестораном
Интерфуд Трейдинг компани
Ресторан
Антикризисное управление, Стабилизация предприятия. Разработка концепции и бизнес -плана развития, Расчеты по затратам создания предприятия, Аудит и управленческая отчетность, Управление оперативной деятельностью . Ротация, подбор и обучение персонала.
2009, сентябрь — 2010, апрель, 7 мес
Шеф-повар
Парк отель Дракино -Р-н Братья Райт
Проектный контракт. Повышение качества , Смена форматов Меню всех направлений, Обучение персонала, Организация производства, Смена концепции кухни на Европейских уровень. Подготовка к открытию второго ресторана в Отеле Парк Дракино
2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес
Управляющий -
р-н Кубанитос . Митино.
Проектный контракт. Все стадии разработок , оформления ,лицензирования , договора.Подбор ведущих специалистов. Комплектация предприятия и разработка концепции. Экономическая составляющая к бизнес проекту. Ввод заведения в эксплуатацию. Позиционирование в сегменте рестораннного бизнеса. Подбор эксклюзивных поставщиков с входными траншами и категориями скидок. Полное руколводство заведением. по настоящее время.
2006, октябрь — 2007, март, 5 мес
Управляющий
Кадровое Агенство Ассесор
Функции: Проектный контракт , все стадии расчетов и разработок . Комплектация оборудованием, подбор персонала , обучение . Полностью запуск , отладка и стабилизация всех служб предприятия.Полный комплекс разработок и ввод в объекта в эксплуатацию.
2006, март — 2006, октябрь, 7 мес
Шеф-повар-Управляющий
Рестораны Остап \ Токио \ Траттория ПАПАРАЦИ. ( Холдинг)
рестораном «Остап» (40 мест, элитная рыбная кухня), суши – баром «Токио» (35 посадочных мест), тратторией «Папарацци» (120 посадочных мест); - Развитие ресторанной сети; - консолидация ежемесячных отчетов и баланса для Учредителей.
2004, сентябрь — 2005, январь, 4 мес
Управляющий ресторанной службой
Отель Александровский Сад .****
службой Функции: Открытие и ввод в эксплуатацию 4* Отеля «Александровский сад». Ресторан 90 посадочных мест, Боулинг – бар 60 мест, Лобби – бар 35 мест, Рум – сервис. Полные разработки на всех стадиях ввода отеля по отделам ресторанной службы, рекрутмент и обучение персонала, разработка концепции ресторанной службы, внедрение стандартов качества производства, работа с поставщиками, подписание контрактов.
2003, ноябрь — 2004, август, 9 мес
Шеф-повар.
Алые паруса -агенство.
Выездные проектные контракты, консультации.
2003, март — 2003, сентябрь, 6 мес
Управляющий ресторанной
Развлекательный комплекс АНАНАС -Москва
службой Функции: - Руководство действующим производством: ресторан 90 посадочных мест (европейская кухня), пиццерия 45 посадочных мест, кофейня, суши-бар. - Ввод в эксплуатацию аналогичного ресторанного комплекса.
2001, январь — 2002, июнь, 1 год 5 мес
Шеф-повар
РК Вавилон.
: Разработка концепции ресторанного комплекса, подбор и инсталляция технологического оборудования, внедрение новых технологий, обучение персонала, полное обновление меню, проверка документации калькуляторов и реорганизация складской группы, налаживание поставок в регион. Ценообразование, общие консультации.
1999, апрель — 2000, сентябрь, 1 год 5 мес
Управляющий Функции
Москва- Бизнес центр класса А
: Создание бизнес-плана развития ресторанной службы (ресторан «Мишеля Труагро», кафе «Кумир») с привязкой к бизнес-центру класса «А», стабилизация производства, организация работы подразделений на всех уровнях, рекрутмент и распределение обязанностей персонала, организация поставок и обеспечение успешного функционирования производства - увеличение прибыли.
1999, январь — 1999, апрель, 3 мес
Шеф-консультант Функции
Р-н Ангара.
: Разработка стабилизационной программы производства, замена и модернизация меню, отслеживание технологических процессов, поиск и устранение причин финансовых потерь.
1995, август — 1998, июнь, 2 года 10 мес
Шеф-повар Функции
Марриот отель
персоналом, проведение банкетов, управление рестораном: - более 100 посадочных мест, рум-сервис – 130 номеров. Участие в подготовке к открытию Мэрриотт Гранд Отеля: - подбор персонала, разработка специфики необходимого оборудования. Направления ресторана – американская, французская, итальянская и русская кухни. Выезды в отели США «Пента» и «Мэрриотт», с целью обмена опыта.
1994, январь — 1995, август, 1 год 7 мес
Управляющий
Развлекательный комплекс АРБАТ ТРОПИКАНА.
производством, открытие ресторана, подбор персонала, разработка концепции ресторана, курирование поставок, ценообразование. Направления ресторана – полинезийская и китайская кухни.
1993, январь — 1993, ноябрь, 10 мес
Шеф-повар
Марко Поло Палас отель
персоналом, подбор и обучение кадров, контроль закупочных цен, работа с поставщиками, руководство рестораном и кафе: «Ломоносов», ресторан – 85 посадочных мест; «Моцарт», кафе – 30 посадочных мест; Рум-сервис – 360 номеров. Направления: русская, австрийская, итальянская кухни.
Высшее образование (специалист)
Российская Экономическая Академия
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Хорошие организаторские способности‚ наличие команды, знание управленческой отчетности, База разработок по созданию предприятий с 0 с учетом реализованных проектов умение определять и выполнять приоритетные задачи‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ способность к самоанализу‚ стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы‚ желание обучать и передавать накопленные знания.
Цель Стабильная работа на результат- согласно установок и интересов собственника .
Имею опыт работы Шеф -поваром ‚ владею всеми вопросами производства ‚ организации ‚ обучения ‚ технической и бухгалтерской документацией по ценообразованию .Английский ‚Чешский.
Увлечения: туризм – дайвинг.
Хорошие организаторские способности‚ умение определять и выполнять приоритетные задачи‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ способность к самоанализу‚ стремление к решению поставленных задач и ответственность за качество и результаты своей работы‚ желание обучать и передавать накопленные знания.
Цель Стабильная креативная работа на результат.
Грамотный Шеф -повар ‚ владею всеми вопросами производства ‚ организации ‚ обучения ‚ технической и бухгалтерской сдокументации по ценообразованию.чешский.
Увлечения: туризм – дайвинг.
id резюме: 6636179,
обновлено 06-11-2015 11:14:43