Интернет, заключение договоров, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка
Хорошее знание стандартов сервиса, хорошие организаторские способности, знание программы R-KEEPER.2014, июнь — 2017, январь, 2 года 7 мес
Менеджер ресторана
РесторанTerra@ Mare
Москва
осуществление бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, разработка барной карты и сезонных блюд, принятие и проведение банкетов и фуршетов, разработка мотивационных программ и проведение треннингов для персонала.
2011, январь — 2014, сентябрь, 3 года 8 мес
Управляющий ресторана
Ресторан Плескавица ( сербск. кухня )
Москва
Организация, контроль и управление всеми подразделениями ресторана- зал,бар,кухня и тех.персонал.Обучение и мотивация персонала,привлечение гостей.Работа с поставщиками. Работа с документами.Прием и проведение банкетов и фуршетов.
2006, январь — 2009, февраль, 3 года 1 мес
менеджер ресторана
Ресторан Волга-Волга
Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты.
2003, декабрь — 2007, март, 3 года 3 мес
Менеджер ресторана
Ресторан - Клуб "GoGoL" ( Столешников пер.)
Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение(до 1000 человек),встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение.
Курсы переподготовки
Бизнес- школа RMA
Курсы переподготовки
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы, г. Москва
Высшее образование (специалист)
Приднестровский Государственный Университет(г. Тирасполь), ф-т Филологический
Владение языками
Немецкий - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Люблю путешествовать, занимаюсь активными видами спорта.
коммуникабельная, стрессоустойчивая, позитивно настроенная на жизнь,нацелена на результат,всегда готова познавать новое
id резюме: 6647861,
обновлено 14-02-2018 09:48:53