2007, март — продолжаю работать, 17 лет
бригадир
Ресторан «Дуэты»
- Знание русской, французской, итальянской, японской, испанской и европейской кухни
- Управление персоналом до 20 человек, заготовка, отдача блюд.
- Опыт открытия ресторана « с нуля», планировка цехов, оборудование рабочих мест, составление технологических карт.
- Приготовление, оформление банкетных блюд. Обучение новых сотрудников. Изобретение рецептов. Изучение и совершенствование кухонь разных стран.
Управление персоналом, составление и контроль закупки продуктов,
заготовка, приготовление и отдача блюд.
2007, январь — 2007, март, 1 мес
бригадир
Ресторан "Золотой"
2005, ноябрь — 2006, декабрь, 1 год 1 мес
су-шеф
Ресторан " ТАПА ДЕ КАМИДА"
2005, февраль — 2005, октябрь, 8 мес
су-шеф
Пивной ресторан "BECK'S"
2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес
су-шеф
рЕСТОРАН "Старая Башня"
2003, январь — 2003, декабрь, 11 мес
бригадир поваров
кафе-бар "Семья"
2002, январь — 2002, декабрь, 11 мес
су-шеф
клубкафе "Новая Пятница"
2001, январь — 2001, декабрь, 11 мес
су-шеф
трактир "Петровский"
2000, январь — 2000, декабрь, 11 мес
повар
ресторан «Белое солнце пустыни»
Неполное высшее
СГУ (Современный Гуманитарный Институт)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Без вредных привычек‚ трудолюбие‚ обучаемость‚ добросовестность‚ профессионализм. Желательные вакансии: шеф-повар‚ су-шеф Желательный уровень З.П. от 40000-00 рублей
id резюме: 6654196,
обновлено 04-03-2008 11:58:45