Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Составление и проработка меню, технологических и калькуляционных карт.
• Подбор и обучение персонала (повара, официанты), проведение тренингов и мастер-классов.
• Контроль рабочего процесса над производством.
• Работа с поставщиками продуктов, оборудование для кухни и зала.
• Опыт работы с известными шеф поварами из японии.
• Достижение-увеличение выручки при конкуренции с известными брендами японских ресторанов г. Москвы.
Основное образование
Среднее профессиональное , КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ , 2000
 
Опыт работы

2008, август — 2008, октябрь, 2 мес

Шеф повар японской кухни (Частичная занятость)

ООО "Сплит", КРЦ "Лагуна" японский ресторан "Таку" г.Нижнекамск р.Татарстан

Должностные обязанности: Составление и проработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала (повара, официанты), проведение тренингов и мастер-классов. Контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, оборудование для кухни и зала.

 

2004, август — 2008, февраль, 3 года 6 мес

Шеф повар японской кухни

Суши школа"Ака-те"

(Полная занятость) > В компании: Суши школа "Ака-те", г. Москва > Консалтинговые услуги по открытию японского ресторана, обучение японской кухне, тимбилдинговые мероприятия для крупных компаний > Должностные обязанности: Разработка программ разнообразной сложности для любителей и профессионалов по обучению японской кухне. Разработка новых блюд. Организация и проведение выездных, корпоративных мастер-классов. Контроль над всеми проектами школы. Достижение: Успешные проекты по открытию японских ресторанов на территории России и СНГ.

 

2002, август — 2004, июль, 1 год 11 мес

Шеф повар японской кухни

Ресторан "Кебаб-Сити"

(Полная занятость) > В компании: Кебаб-сити, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Составление и проработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала (повара, официанты), проведение тренингов и мастер-классов. Контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, оборудование для кухни и зала. Достижение-увеличение выручки при конкуренции с известными брендами японских ресторанов г. Москвы.

 

2001, август — 2002, апрель, 8 мес

Су-шеф японской кухни

Культурно-развлекательный центр

ночной клуб. > Должностные обязанности: Контроль над производством. Составление технологических карт. Проведение тренингов. Работа с поставщиками продуктов. Ежедневный отчет по продажам блюд, ежемесячная инвентаризация по кухне.

 

2000, декабрь — 2001, июль, 7 мес

Старший смены

Ресторан "Суши весла"

(Полная занятость) > В компании: Суши весла, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Приготовление блюд, контроль над производством горячего и холодного цеха. Отчетность за день.

 

2000, январь — 2000, ноябрь, 10 мес

Повар японской кухни

Ресторан "Якитория"

(Полная занятость) > В компании: Якитория, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Приготовление блюд

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

повар-кулинар
 

Владение языками

Английский - начальный

Корейский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ хорошие организаторские способности‚ ответственность‚ честность‚ позитивность‚ требовательность к себе и другим.