2008, август — 2008, октябрь, 2 мес
Шеф повар японской кухни (Частичная занятость)
ООО "Сплит", КРЦ "Лагуна" японский ресторан "Таку" г.Нижнекамск р.Татарстан
Должностные обязанности: Составление и проработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала (повара, официанты), проведение тренингов и мастер-классов. Контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, оборудование для кухни и зала.
2004, август — 2008, февраль, 3 года 6 мес
Шеф повар японской кухни
Суши школа"Ака-те"
(Полная занятость) > В компании: Суши школа "Ака-те", г. Москва > Консалтинговые услуги по открытию японского ресторана, обучение японской кухне, тимбилдинговые мероприятия для крупных компаний > Должностные обязанности: Разработка программ разнообразной сложности для любителей и профессионалов по обучению японской кухне. Разработка новых блюд. Организация и проведение выездных, корпоративных мастер-классов. Контроль над всеми проектами школы. Достижение: Успешные проекты по открытию японских ресторанов на территории России и СНГ.
2002, август — 2004, июль, 1 год 11 мес
Шеф повар японской кухни
Ресторан "Кебаб-Сити"
(Полная занятость) > В компании: Кебаб-сити, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Составление и проработка меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала (повара, официанты), проведение тренингов и мастер-классов. Контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, оборудование для кухни и зала. Достижение-увеличение выручки при конкуренции с известными брендами японских ресторанов г. Москвы.
2001, август — 2002, апрель, 8 мес
Су-шеф японской кухни
Культурно-развлекательный центр
ночной клуб. > Должностные обязанности: Контроль над производством. Составление технологических карт. Проведение тренингов. Работа с поставщиками продуктов. Ежедневный отчет по продажам блюд, ежемесячная инвентаризация по кухне.
2000, декабрь — 2001, июль, 7 мес
Старший смены
Ресторан "Суши весла"
(Полная занятость) > В компании: Суши весла, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Приготовление блюд, контроль над производством горячего и холодного цеха. Отчетность за день.
2000, январь — 2000, ноябрь, 10 мес
Повар японской кухни
Ресторан "Якитория"
(Полная занятость) > В компании: Якитория, г. Москва > Японский ресторан > Должностные обязанности: Приготовление блюд
Среднее
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Владение языками
Английский - начальный
Корейский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабельность‚ хорошие организаторские способности‚ ответственность‚ честность‚ позитивность‚ требовательность к себе и другим.
id резюме: 6655663,
обновлено 23-03-2012 10:49:12