2008, октябрь — 2009, март, 5 мес
Повар холодного цеха
Клуб-ресторан "Синия Птица"
Приготовление и оформление банкетных блюд.Технологические, калькуляционные карты.Оптимизация сырьевого списка.
2008, июнь — 2008, сентябрь, 3 мес
Повар пищевого производства
Кафе "Пит Стоп"
Оформление банкетных залов,сервировка стола,х/ц,г/ц,о/ц,р/ц. Составление технологических карт.Приготовление горячих,холодных блюд,закусок и десертов.
2008, февраль — 2008, июнь, 4 мес
Повар общественного питания
Ресторан ""Большая кастрюля"
Холодный цех,приготовление салатов по специальным технологиям, разнообразных vip-закусок
2007, август — 2008, февраль, 6 мес
Повар-технолог
Ресторан "Содексо"
Приготовление горячих,холодных блюд, закусок и десертов.Оформление банкетных залов,сервировка стола,х/ц,г/ц,составление технологических карт.
2004, сентябрь — 2005, август, 11 мес
Технолог пищевого производства
Ресторан "Престиж"
Оформление банкетных залов, сервировка стола,х/ц,г/ц,о/ц,р/ц.Составление технологических карт.Приготовление горячих,холодных блюд, закусок и десертов.
Среднее профессиональное
Торгово-Экономический техникум
2007 г.в.
Торгово-Экономический Техникум
Ресторанный сервис, Менеджер ресторана
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Целеустремленность‚ коммуникабельность‚ инициативность‚ ответственность.
id резюме: 6659530,
обновлено 31-03-2009 08:35:50