Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф- повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) , Калужская область (3  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской‚ европейской‚ русской кухни‚ в приготовлении рыбных блюд‚ блюд из море продуктов‚ различных мясных блюд и паст‚ в том числе приготовление домашней итальянской пасты. Большой опыт в составлении меню‚ а также в составлении и приготовлении банкетных блюд‚ опыт работы с поставщиками‚ контроль за качеством подачи блюд‚ разработка новых и сезонных блюд. Обучался у инностанных шеф-поваров.
Из личных качеств: трудолюбив‚ легко нахожу общий язык с коллегами‚ не имею вредных превычек.
Основное образование
Среднее профессиональное , Училище пищевой промышленности №41 , 2000
 
Опыт работы

2012, июль — продолжаю работать, 4 года

Шеф повар

развлекательный комплекс "Play Hall"

г. Обнинск , http://www.play-hall.ru/

Открытие КАФЕ итальянской кухни с традиционными элементами европейской кухни. Создание, проработка, калькуляция и форма подачи блюд. Подбор и тестирование персонала. Полный контроль на производстве за технологическим процессом, закупкой продуктов. Поиск и дальнейшая работа с поставщиками продукции. Организация и составление банкетных торжеств любого назначения. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ. Составления графиков и подсчет рабочего времени.

 

2011, январь — 2011, декабрь, 11 мес

шеф-повар

кафе-ресторан "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Итальянская, европейская кухня. Составление технологических карт. Разработка авторских блюд Организация работы кухни. Разработка и составление меню. Организация производственного процесса. Заказ и прием продуктов, заказ оборудования. Подбор и обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд. Организация банкетов‚ фуршетов.

 

2009, сентябрь — 2010, сентябрь, 1 год

шеф- повар

французское кафе "Le Pain Quotidien"

Французская кухня. Разработка меню, контроль качества приготовления блюд‚ организация всех подразделений кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками.

 

2006, сентябрь — 2009, август, 2 года 11 мес

Шеф-повар

кафе-ресторан "Рим"

Открытие ресторана итальянской кухни с традиционными элементами европейской кухни. Создание, проработка, калькуляция и форма подачи блюд. Подбор и тестирование персонала. Полный контроль на производстве за технологическим процессом, закупкой продуктов. Поиск и дальнейшая работа с поставщиками продукции. Организация и составление банкетных торжеств любого назначения. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ. Составления графиков и подсчет рабочего времени.

 

2004, октябрь — 2006, август, 1 год 10 мес

су-шеф

рыбный ресторан "Четверг"

Работа под руководством итальянского шеф- повара. Заказ и прием продуктов, снятие остатков, контролирь за работой персонала. Отдача и приготовление блюд, помощь в проработке блюд. Составление калькуляционных карт.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Училище пищевой промышленности №41

Повар 5 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ищу работу на должность шеф- повар. Трудолюбив‚ изобретателен. Готов работать и воплощать свои идеи.