Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, технологическое оборудование, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Открытие ресторана с "нуля", разработка и составление меню премиум класса, сезонные обновления меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования и продуктов, работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, знание программ Rkeeper, Shouse.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технологический Колледж Питания
 
Опыт работы

2016, май — продолжаю работать, 7 лет

Шеф-повар

ООО Чемпион водный, Развлекательный центр Чемпион, ресторан Faro

Москва

В 2016 году, принят на работу в должности шеф повара. Открытие ресторана с "нуля", разработка и создание меню, ежемесячное обновление бизнес ланчей, тех.карты, нормативные акты, журналы учета, работа с поставщиками, оптимизация входящих цен, контроль фуд коста, контроль движения товара, инвентаризации, анализ продаж. В 2018 году, переведен, на должность генерального директора. Финансовый контроль, общее руководство коллективом 40 человек, еженедельный отчет, ежемесячные отчеты, оптимизация ФОТ, оптимизация работы персонала.

 

2015, январь — 2016, февраль, 1 год 1 мес

Бренд шеф повар

ООО Виктория, ресторан Staropramen

Москва

Start up проекта. Создание концепции заведения, разработка фирменного меню, подбор, обучение и аттестация персонала, контроль за соблюдением рецептур и отпуска блюд, складской учет, анализ цен поставщиков, анализ и контроль себестоимости, ТТК, калькуляция, инвентаризации.

 

2013, август — 2015, январь, 1 год 5 мес

Управляющий рестораном, шеф повар.

ООО РИВЬЕРА, ресторан Ривьера кафе

Москва

Работа в ROYAL YACHT CLUB. Открытие ресторана с "0". Старт ап проекта. Управление финансово-экономической деятельностью ресторана. Разработка стратегии развития ресторана. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений. Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана. Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с контрагентами, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание испанской, французской, итальянской, русской кухни. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4.

 

2012, февраль — 2013, сентябрь, 1 год 7 мес

Шеф повар

ООО Юнион ресторан Ривьера

Москва

Реорганизация работы кухни (смена персонала и стиля работы), разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты,сезонные обновление меню, авторские блюда.

 

2010, февраль — 2012, декабрь, 2 года 10 мес

Шеф повар

ЗАО ;Азимут;, ресторан Санрайз, г. Москва

Москва

Вывод ресторана из кризиса, увеличение продаж.
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню.

 

2008, май — 2010, январь, 1 год 8 мес

Шеф повар, итальянской и испанской кухни

ООО Прага АСТ, ресторан Прага

Москва

Организация и обслуживание мероприятий, для первых лиц государства. Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4.

 

2004, апрель — 2008, март, 3 года 11 мес

Шеф повар

ООО Флагман, ресторан Лос Бандидос, г. Москва

Москва

Открытие ресторана с "нуля", ,составление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание испанской, французской, итальянской, немецкой(пивное меню), русской кухни. Работа с программами Rkeeper, Shouse. В период работы в ресторане Лос Бандидос, паралельно принимал активное участие в открытии кафе "Flamant", пивного ресторана "Ерш" на Варшавке, а также в региональных проектах (ресторан "Рио маджио") г. Сыктывкар.

 

2001, апрель — 2003, ноябрь, 2 года 7 мес

Заместитель генерального директора, шеф повар,

ООО Молодежный культурный центр Айвенго", г. Москва

Москва

Открытие ресторана с "нуля". Руководство и организация всех подразделений. Формирование бюджета. Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей. Разработка и составление меню, составление винной карты, технологические и калькуляционные карты, набор персонала (полный штат), обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками продуктов и алкоголя, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение банкетов, открытие центра, получение согласований, работа с контролирующими инстанциями (Управа, ОАТИ, ГПН, УВД, СЭС). Финансовый контроль и отчетность.

 

2000, март — 2001, август, 1 год 5 мес

Директор, шеф повар

ООО "Каннонирс клуб"

Москва

Разработка концепции и дизайна ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов в т.ч выездных. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.

 

1998, февраль — 2000, февраль, 2 года

Су шеф

ООО Будвар, г. Москва

Москва

Разработка меню и введение новых блюд, технологические карты, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.

 

1996, июнь — 1997, май, 11 мес

Старший смены поваров

ООО;Ромашка менеджмент, ресторан "Джон булл паб", г. Москва

Москва

Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров.

 

1996, январь — 1996, июнь, 5 мес

Повар

АООТ "Ратионал", ресторан "Ностальжи", г. Москва

Москва

Непосредственно, приготовление блюд. Работа с шеф поваром из Франции Эриком ле Прово.

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть