2007, июнь — продолжаю работать, 16 лет
су шеф
зао "пегас" ресторан "Хэмингуэйс"
осуществляю руководство производственно-хозяйственно деятельности ресторана.В отсутствии шеф повара исполняю его обязанности. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, прием, контоль.Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступление и реализация продуктов.осуществляю постоянный контоль технологий приготовления пищи. норм закладок сырья.осуществляю контоль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигены.
осуществляю расстановку поваров на кухни.
конторолирую правильную эксплуатацию оборудования.
организовываю коллективную работу на производстве, помагаю поварам на всех участках производства.помагаю шеф повару в четкой организации работы.
контолирую закрытие рабочего дня, месяца.списание порчи продуктов и продуктов на бар (трансфер).
Среднее профессиональное
пту№174
поввар 4 разряда
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
коммуникабельная‚ отзывчивая‚ люблю своё дело‚<br />старательная.<br />не курю<br />доброжелательная<br />исполнительна<br />трудолюбива <br />
id резюме: 6666749,
обновлено 12-03-2008 17:00:23