2013, август — продолжаю работать, 10 лет
Бармен-кассир
Буфет в Бизнес-центре "Автозаводский"
Кафе быстрого питания, кофейня , Москва
Обслуживание клиентов Бизнес-центра.
- Обеспечение и расширение ассортимента готовой продукции, исходя из потребностей клиентов;
- Приготовление кофе;
- Работа с кассой и кассовой отчетностью;
- Снятие остатков
- Обеспечение бесперебойной работы буфета и отличного настроения.
2006, октябрь — продолжаю работать, 17 лет
старший повар (универсал)
Развлекательный ночной клуб
Ресторан , Москва
1.Разработка меню и формы подачи (европейская кухня).Составление технологических карт
2.Закупка товара
3.Приготовление блюд (холодный, горячий цех)
4.Контроль качества, отпуск и приготовление блюд
2009, сентябрь — 2013, июнь, 3 года 9 мес
Шеф-повар
"Интерфуд" общественное питание при Бизнес-Центре
Кафе быстрого питания , Москва
Общественное питание при Бизнес-Центре (проходимость 200-250 человек)
- Участие в разработке и и обновлении меню (европейская кухня, бизнес-ланч);
- Составление технологических карт;
- Соблюдение технологии приготовления продукции;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Управление персоналом (6 человек);
- Заказ продукции;
- Инвентаризация;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Взаимодейтвие с бухгалтером - калькулятором
2006, декабрь — 2007, август, 8 мес
повар по совместительству
Ресторан "Акапулько"
Москва
1.Повар горячего цеха (гриль, заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд)
2.Заказ продуктов
3.Участие в разработке меню (мексиканская кухня)
4.Контроль приготовления и подачи блюд
2000, декабрь — 2006, апрель, 5 лет
су-шеф
Ресторан "Клеопатра" (г.Самара)
Самара
1.Разработка меню и формы подачи (европейская кухня)
2.Составление калькуляционно-технологических карт, ведение бракиражного журнала.
3.Соблюдение стандартов по ассортименту блюд, внешней подаче.
4.Маркировка продуктов.
5.Работа с поставщиками.
6.Контроль качества блюд.
7.Проведение инвентаризации. Контроль списания продуктов.
8.Контроль санитарного состояния производства.
2003, июнь — 2005, октябрь, 2 года 4 мес
старший повар (по совместительству)
Ресторан "Колумбия" (г.Самара)
Самара
1.Разработка меню и формы подачи (мексиканская кухня)
2.Составление калькуляционно-технологических карт, ведение бракиражного журнала.
3.Соблюдение стандартов по ассортименту блюд, внешней подаче.
4.Маркировка продуктов.
5.Работа с поставщиками.
6.Контроль качества блюд.
7.Проведение инвентаризации. Контроль списания продуктов.
8.Контроль санитарного состояния производства.
9.Бизнес-ланчи.
10.Холодный, горячий, заготовочный цех.
11.Обучение персонала.
Среднее профессиональное
ПУ №10 (г.Самара)
4 разряд
Семейное положение
Холост
id резюме: 6670337,
обновлено 17-04-2016 14:17:22