Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Ясенево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар универсал
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание европейской, мексиканской и русской кухни.
Участие в разработке и доработке меню, в том числе и с нуля (открытие нового мексиканского ресторана);
Знание технологии приготовления мясных блюд - обработка, заготовка, приготовление;
Большой опыт работы в горячем и холодном цехе
Приготовление блюд для банкетных мероприятий (до 100 человек)
Личные качества: позитивный настрой, чистоплотность, клиентоориентированность, ответственность.
Недостатки: работаю над пунктуальностью.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ №10 (г.Самара) , 1999
 
Опыт работы

2013, август — продолжаю работать, 10 лет

Бармен-кассир

Буфет в Бизнес-центре "Автозаводский"

Кафе быстрого питания, кофейня , Москва

Обслуживание клиентов Бизнес-центра.
- Обеспечение и расширение ассортимента готовой продукции, исходя из потребностей клиентов;
- Приготовление кофе;
- Работа с кассой и кассовой отчетностью;
- Снятие остатков
- Обеспечение бесперебойной работы буфета и отличного настроения.

 

2006, октябрь — продолжаю работать, 17 лет

старший повар (универсал)

Развлекательный ночной клуб

Ресторан , Москва

1.Разработка меню и формы подачи (европейская кухня).Составление технологических карт
2.Закупка товара
3.Приготовление блюд (холодный, горячий цех)
4.Контроль качества, отпуск и приготовление блюд

 

2009, сентябрь — 2013, июнь, 3 года 9 мес

Шеф-повар

"Интерфуд" общественное питание при Бизнес-Центре

Кафе быстрого питания , Москва

Общественное питание при Бизнес-Центре (проходимость 200-250 человек)
- Участие в разработке и и обновлении меню (европейская кухня, бизнес-ланч);
- Составление технологических карт;
- Соблюдение технологии приготовления продукции;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Управление персоналом (6 человек);
- Заказ продукции;
- Инвентаризация;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Взаимодейтвие с бухгалтером - калькулятором

 

2006, декабрь — 2007, август, 8 мес

повар по совместительству

Ресторан "Акапулько"

Москва

1.Повар горячего цеха (гриль, заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд)
2.Заказ продуктов
3.Участие в разработке меню (мексиканская кухня)
4.Контроль приготовления и подачи блюд

 

2000, декабрь — 2006, апрель, 5 лет

су-шеф

Ресторан "Клеопатра" (г.Самара)

Самара

1.Разработка меню и формы подачи (европейская кухня)
2.Составление калькуляционно-технологических карт, ведение бракиражного журнала.
3.Соблюдение стандартов по ассортименту блюд, внешней подаче.
4.Маркировка продуктов.
5.Работа с поставщиками.
6.Контроль качества блюд.
7.Проведение инвентаризации. Контроль списания продуктов.
8.Контроль санитарного состояния производства.

 

2003, июнь — 2005, октябрь, 2 года 4 мес

старший повар (по совместительству)

Ресторан "Колумбия" (г.Самара)

Самара

1.Разработка меню и формы подачи (мексиканская кухня)
2.Составление калькуляционно-технологических карт, ведение бракиражного журнала.
3.Соблюдение стандартов по ассортименту блюд, внешней подаче.
4.Маркировка продуктов.
5.Работа с поставщиками.
6.Контроль качества блюд.
7.Проведение инвентаризации. Контроль списания продуктов.
8.Контроль санитарного состояния производства.
9.Бизнес-ланчи.
10.Холодный, горячий, заготовочный цех.
11.Обучение персонала.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ №10 (г.Самара)

повар-кулинар

4 разряд

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост