Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление меню, итальянская кухня

Почти 25 лет опыта работы в ресторанах Москвы. Знание итальянской‚средиземноморской кухни. Работа с сильными иностр. и отечеств. специалистами.Более семи лет работы шеф-поваром итальянской‚ средиземноморской кухни.Совместная работа с итальянскими шеф-поварами Иньяцио Россо‚ Джузеппе Стайано‚ Эрос Франчиози и др. 
Ранее работа в ресторанах русской ‚европейской‚авторской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , спту-8 г.Москва , 1986
 
Опыт работы

2014, июль — 2015, январь, 6 мес

Шеф повар

Ресторан Аллюр (русская,европейская,авторская кухня)

Москва

Открытие ресторана в тандеме с шеф-консультантом Николаем Сарычевым. Набор и обучение персонала,составление нового меню,работа с поставщиками и т.д Создание крепкой команды и оригинального авторского меню. Участие и победа в телеконкурсе За короткое время ресторан приобрел много новых постоянных гостей.Ресторан закрыт без объективных причин(желание владельца).

 

2013, август — 2014, май, 9 мес

Шеф повар

Bora bora cafe ресторан итальянской кухни

Москва

Интенсивная работа в ресторане с открытой кухней и большой проходимостью. Стандартный набор обязанностей шеф-повара. Интересное и разнообразное меню- паста,пицца,морепродукты,гриль,хоспер и т.д.

 

2011, август — 2013, июнь, 1 год 10 мес

Шеф-повар

Итальянское кафе Ардженто

Ресторан

Полное обновление меню, поддержание стабильного качества, набор и обучение персонала. Постоянно находился на кухне для контроля работы поваров на всех позициях.Проведение банкетов, регулярное полноценное обновление меню.Ресторан закрыт в связи со сменой руководства.

 

2009, август — 2011, июль, 1 год 11 мес

cу-шеф

Ресторан Mira-clab

Ресторан

Открытие нового крупного ресторана в г. Мытищи который становится лучщим заведением города. Полный набор должностных обязанностей су-шефа и шеф-повара. Ресторан-клуб на 500 посадочных мест. Средиземноморская, итальянская, авторская кухня.

 

2009, январь — 2009, август, 7 мес

Су-шеф

Ресторан Атлас( La Grotta) ( итал.,европ.,русск. кухня)

Обновление действующего меню,контроль и ведение итальянской(основной)части меню,работа с поставщиками,обучение поваров,инвентаризация и т.д. Ресторан закрыт в связи с кризисом и повышением арендной платы.

 

2006, декабрь — 2008, декабрь, 2 года

шеф-повар

Ресторан "Сесто-сенсо"(средиземноморская,итальянская кухня).

Открытие нового заведения. Составление меню,обучение персонала,тех.карты,заказ продуктов,контроль качества.Организация работы ресторана и кулинарии.Совместная работа с итальянскими специалистами из Рима,Неаполя,Сорренто.
Работа в р-не "Верона" с шеф-поваром Джузеппе Стайано.
Работа в р-не "Борсалино"(помощь в разработке меню авторской,итальянской кухни).

 

2005, ноябрь — 2006, сентябрь, 10 мес

шеф-повар

ресторан Arena-club(средиземноморская кухня)

Открытие ресторана.Составление меню с консультантом-профессором Женевского института кулинарии Иньяцио Россо.Проведение банкетов,контроль качества,тех.карты.Отличное знание пиццы, пасты,работы на гриле.Работа со всевозможными морепродуктами,рыбой,мясом,колбасами и сырами.

 
Портфолио
 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

спту-8 г.Москва

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работоспособность‚ умение наладить позитивную атмосферу в коллективе. По возможности стараюсь постоянно находиться на кухне‚в гуще событий‚ для полного контроля всего производственного процесса. Сам участвую в приготовлении (по желанию или необходимости).Предпочитаю индивидуально подходить к обучению персонала.