2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес
Менеджер-технолог
ПК "Арт-Фуд"
Поиск новых клиентов, заключение договоров, проведение презентаций продуктов, контроль заказов от клиентов, ведение отчетности
2005, октябрь — 2007, октябрь, 2 года
старший смены
ресторан "Иль-Патио"
прошел все станции (паста, пицца, горячий цех, холодный цех), доработал до должности старшего смены, в основные обязанности входило умение одному стоять на станции (нормы заготовок, знание технологических процессов, умение правильно открывать и закрывать станцию), грамотное снятие еженедельных инвентаризаций, при необходимости замещал су-шефа (дневной и вечерний заказ на склад, проверка инвойса, контроль всей кухни за соблюдением стандартов нашей концепции, грамотное составление и отправка заказа на фабрику кухня, работа с различной документацией: "отмечалка" поваров, лист списания продукции, лист проверки кухни су-шефом и т.п.)
2006, октябрь — 2007, апрель, 6 мес
Старший официант
Парад Кейтеринг
Организация обслуживания и обслуживание различных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки и т.п.)
Контроль за работой остальных официантов
Высшее образование (специалист)
мгуту технология продукции общественного питания
Учусть в настоящее время
Среднее профессиональное
МЭТК Технология продукции общественного питания
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Легко обучаемый‚ пунктуальный‚ без в/п‚ ответственный‚ креативен
id резюме: 6674363,
обновлено 10-02-2009 11:39:20