Расширенный поиск

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог , заведующий пищевого производства
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности , 1981
 
Опыт работы

2013, июнь — 2014, октябрь, 1 год 4 мес

Менеджер отдела

ООО «АШАН»

Сеть магазинов , Москва

- руководство и контроль производственной деятельности
- анализ результатов продаж и экономических показателей, отчетность
- планирование и организация акций, сезонных операций
- анализ конкурентного рынка
- контроль состояния торгового зала, качества продукции
- проведение инвентаризаций
- минимизация издержек
- подбор, обучение и управление персоналом
- разрешение конфликтных ситуаций и решение проблем с контролирующими инстанциями

 

2011, март — 2013, июнь, 2 года 3 мес

руководитель направления хлебопекарного и кондитерского производства.

OOO «Реал - Гипермаркет»

- руководство и контроль производственной деятельности
- подбор и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарных норм и правил
- контроль реализуемой продукции (ассортимент, товарный вид, сроки годности,
соответствие маркировке), сырья (товарный запас, сроки годности, качество), расхода
вспомогательных материалов, сопроводительной документации (сертификаты
соответствия, качественные удостоверения), документации отделов (журналы
входящего сырья, гнойничковых заболеваний)
- формирование розничных цен на продукцию и товары;

 

2010, январь — 2011, март, 1 год 1 мес

Технолог пищевого производства

ООО «ПРОДЦЕНТР ГЕРКУЛЕС»

- контроль качества входящего сырья
- контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд
- обучение персонала приготовления блюд
- составление технологических карт, расчет себестоимости
- бракераж готовых блюд
- контроль соблюдения санитарных норм и правил
- работа с контролирующими органами
• готовность к разъездному характеру работы

 

2005, август — 2009, декабрь, 4 года

начальник отдела хлебобулочных и кондитерских изделий

ООО «Элекскор»

- запуск производственных цехов с «0»;
- разработка технологических карт;
- получение нормативно-технической документации;
- подбор и обучение персонала;
- контроль работы производственных подразделений в регионах (технология производства, заказ
сырья, товарные остатки, ассортимент производимой продукции, экономические показатели, анализ и планирование работы) - на сегодняшний день 48 (сорок восемь) подразделений в 9 (девяти) регионах России.

 

2005, январь — 2005, август, 7 мес

начальник отдела « Булочная, кондитерская»

ООО "МОСМАРТ"

Обязанности:
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производственного подразделения;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции, нормами
закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности производственного подразделения;
- планирование товарного запаса сырья для производства, заказ и прием сырья;
- обеспечение производственных прилавков упаковочными материалами, контроль работы
продавцов;
- взаимодействие с контролирующими организациями.

 
Основное образование
1981 г.в.

Среднее профессиональное

Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности

техник-технолог хлебопекарного производства

Дополнительное образование: Тренинг: «Эффективная работа на технологическом оборудовании «Pavalie» Тренинг: «Эффективная работа на технологическом оборудовании «Bongard»

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

- коммуникабельность‚
- умение работать с большим объемом информации‚
- умение анализировать и планировать‚
- способность работать в команде.