2005, октябрь — продолжаю работать, 18 лет
Супервайзер кухни
Отель Holliday Inn
Повар универсал: опыт работы в мясном, холодном, горячем, кондитерском цехах.
Составление меню,проведение инвентаризации,работа с внутренней документацией.
Организационная и управленческая деятельность (в подчинении 15 человек).
Организация крупных банкетов от 500 человек.
Среднее профессиональное
Государственное профессиональное училище 48
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Презентабельная внешность‚ целеустремленный‚ аккуратный‚ ответственный‚ стрессоустойчив‚ легко обучаем‚ нацелен на результат‚ без вредных привычек. Люблю свою работу‚ есть огромное желание развиваться и учиться новому.
id резюме: 6678528,
обновлено 16-04-2008 19:15:52