Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании-20 лет. Начинал работать помощником повара в гостинице Балчуг Кемпински Москва у немецких шеф-поваров. С 2001г. работаю шеф-поваром. Знаю различные кухни мира(русская‚ немецкая‚ баварская‚ латиноамериканская‚ венесуэльская‚ итальянская‚ испанская‚ европейская‚ средиземноморская‚ греческая). Постоянно совершенствую свои знания и навыки. Люблю экспериментировать и импровизировать. Работал в ресторанах и кафе различной категории от фаст-фуда до первого класса с большой проходимостью. Делал банкеты на 350 человек. Профессионально работаю с нормативными документами(техкарты‚ отчеты). В кротчайшие сроки могу вытащить предприятие из "минуса"‚ а в дальнейшем спланировать мероприятия по дальнейшему развитию. Хороший хозяйственник(минимум отходов‚ максимум прибыли). Открывал заведение с "нуля"(планирование помещения производства‚ закупка и расстановка оборудования‚ разработка меню‚ заключение договоров на поставки продуктов‚ подбор и обучение персонала). Есть порфолио‚ при необходимости могу предоставить. Уверен‚ что мои знания‚ опыт работы и желание помогут Вашему заведению успешно работать и развиваться.
Основное образование
Высшее , МГУ ПП (Московский государственный университет пищевых производств) , 2000
 
Опыт работы

2012, октябрь — продолжаю работать, 4 года

шеф-повар

кафе ясти

ТРЦ Перловский кафе фуд-кост

 

2011, октябрь — 2012, июнь, 8 мес

шеф-повар(заведующий производством

ООО Фабрика вкуса

Корпоративное кафе в бизнес-центре проходимостью до 600 чел/день

 

2009, июль — 2011, август, 2 года 1 мес

шеф-повар

ресторан Альпийская галка

Ресторанный комплекс(корпоративная столовая+ресторан общей площадью 900 кв. метров)
Бизнес ланч с линиией раздачи на 350-400 чел., + ресторан 3 зала, банкеты. Открытие заведения с "0".

 

2008, июль — 2009, июль, 1 год

Шеф-повар

кафе "Командор"

Европейская, итальянская, немецкая кухня, блюда на мангале.
бизнес ланчи на 230 человек.

 

2008, март — 2008, июль, 4 мес

шеф-повар

Спорт-бар "Допинг"

Разработка нового меню, баварская кухня, пивное меню, бизнес ланчи.
Игровой бар.

 

2006, сентябрь — 2008, март, 1 год 6 мес

шеф-повар

Кафе-клуб "Арт-Марина"

Vip клуб,европейская, итальянская, французская, баварская кухня, бизнес-ланчи на 450 персон

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУ ПП (Московский государственный университет пищевых производств)

Инженер-технолог

Факультет: Технология продуктов общественного питания.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работаю на должности шеф-повара с 2001 года. Вредных привычек нет(наркотики и спиртное не употребляю вообще).