2006, январь — 2008, апрель, 2 года 3 мес
Су-шеф‚ менеджер
Фуд-менеджмент
Контроль работы персонала. Табелирование. Тестирование. Оформление отчётности. Работа с поставщиками. Контроль работы кухни. Контроль заказов и качества продукции.Проведение инвентаризаций. Контроль продаж.
2004, декабрь — 2006, июль, 1 год 7 мес
Повар‚ су-шеф‚ шеф-повар.
ЗАО "Кикирики"
Контроль и качество приготовления блюд. Введение меню. составления калькуляционных и технологических карт.Контроль работы зала.Проведение инвентаризаций. Работа с гостями.
2001, август — 2003, октябрь, 2 года 2 мес
Диспетчер
ООО"Нижегородский хлеб"
Прием заказов на хлеб и хлебобулочные изделия. Оформление накладных. Отправка машин.
Неполное высшее
Финансы и кредит
Банковское дело
Среднее профессиональное
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Обучение приготовления блюд. Практика. Розряд4.
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
<em>Коммуникабельная‚ ответственная‚ стрессоустойчивая‚ организованная‚ пунктуальная‚ быстро обучаемая‚ умение работать так как в коллективе‚ так и самостоятельно. <br /></em> гр. Украина‚разрешение на работу имеется.
id резюме: 6688831,
обновлено 02-02-2009 13:02:49